近期热门
粉丝0
关注 29
获赞 39
100种走法的真人参考

[视频] 100种走法的真人参考

9110 43 30 214 4年前 举报
最近一直在练习走路,今天偶然在某个地方发现这个精华素材,各种各样的走路,不同职业不同个性的走路,实在佩服里面居然演出100多种走法的演员,额,或许也是一名真正的动画师。有兴趣的小伙伴可以好好观察每一种走法,临摹一下哈,我要是有时间也真想临摹啊啊啊啊啊,然而我连普通走路还没调节好呢{:6_227:}
一时激动,我把英文翻译出来的,当然是大多是靠网上查的翻译。。。。
1.普通的走路 2.女性的走路 3.偷偷摸摸的走路 4.愤怒走 5.大猩猩的走路 6.娇羞的走路 7.舞者的走路 8.丧尸的走路 9.拳击者的走路 10.醉汉的走路 11.机器人的走路 12.度假悠闲走 13.趾高气扬走 14.老人的走路 15.嬉皮笑脸走 16.胆怯的走路 17.自信的走路 18.木乃伊的走路 19.怪物的走路 20.黑暗中走 21.蹦蹦跳跳 22.糟糕心情(找不到翻译,我猜的) 23.好心情(找不到翻译,我猜的) 24.模特的走路 25.卑鄙者的走路 26.腰痛着走路 27.小流氓的走路 28.芭蕾舞者的走路 29.牛仔男孩的走路 30.反恐交警的走路 31.小丑的走路 32.潜水员的走路 33.服务员的走路 34.被牵线的木偶的走路 35.绳上的走路
26.壮男的走路 27.在热的火炭中上(应该是这样翻译吧,就是在脚在很热的地面走吧) 28.昏昏的走路 29.终极战斗者的走路
30.旧时战斗机的走路(这是啥?)............

好吧,实在没耐心逐个打字翻译了,总之总共有100种走法

100种走路.gif 100种走路2.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论43