近期热门
粉丝566
关注 44
获赞 1317
临摹练习4 敌方打野不要追

[游戏动画作品] 临摹练习4 敌方打野不要追

!heats_icon! [复制链接]
8913 53 12 46 4年前 举报
。。。。。。容易被反杀!!!
动作和模型一样糙
但我想已经达到了练习目的
就没有再追加细节

最近发现论坛的新人心态有些浮躁
在我们没有掌握好动画基础之前
再好的创意,那都只停留在搞笑层面
创意是最不值钱的,因为大家都有
动画的道理也很简单,
但要完全吃透掌握发挥好才是难点

同学们稳一稳吧
从基础的运动规律和pose练起
连招做不好的也从单招开始练
走跑多练习,重运动规律后个性化

多看,多想,多临摹
做练习临摹是最快的学习途径
在大自然面前,我们都是学生
没人教,没人指导怎么办?临摹!
临摹也是把双刃剑
运用的不好就会反伤自身
那就去体悟你手中的剑
磨炼你的剑意
最后剑随心走,突破枷锁
到时候再谈创意
那就游刃有余了
岂不是美哉!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论53
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我感觉你是退缩了不想加细节了,只是给自己找个借口。建议死扣一波达到自己理想的效果,不然后面进步越来越难
194天前

纠正一下,创意很值钱,但是前提是技术能够支持产出创意的内容,这点很关键,还有一种是能够把创意绘画出来,比如一拳超人的作者,当然有时候新人的想法天马行空,没有理论支持 也没有技术去实现,但是总比脑子空空 重复工作强。
1年前

做得挺好的,说得挺差的。要是措辞不严谨,做得再好也会被diss,你也知道这里心浮气躁
2年前

熊啦啦 来自手机
听楼主的口气像足了做了10年的动画师,作品一看,也就这样
4年前

式微  
纸盆 发表于 2019-9-29 21:24
我感觉很棒,大神可以分享源文件吗,想临摹下,刚进入动画这行,找不到方向。

我主要是为了揣摩设计才做的这个练习,源文件没什么意义的,刚入行可以从走跑攻击待机等基础动作开始练,比较有效些
4年前

我感觉很棒,大神可以分享源文件吗,想临摹下,刚进入动画这行,找不到方向。
4年前

创意作为动画师的核心你居然说不重要???你做个练习完成度不到一半居然还不要别人说??发到论坛就应该需要有被人吐槽的觉悟??
4年前

“创意是最不值钱的”。。。。老哥,这个鄙人无法苟同。。
4年前

啊炜 发表于 2019-9-3 10:53
楼主可能是误解了,我从两个角度去说下你目前的误区。
首先创意这个东西你别管搞笑还是不搞笑还是酷还是帅 ...

啊炜大佬说的很好  赞一个
4年前

数据加载中....
没有更多评论了