粉丝19
关注 6
获赞 87
我们一起来玩UE4吧

[教程] 我们一起来玩UE4吧

!heats_icon! [复制链接]
4981 18 11 63 4年前 举报
简单的UE4动画相关文档  跟着文档做一遍   就可以发现新大陆   非常直观的动画融合  比max的mix好用多了  而且UE4效果棒

关于UE4定序器及简单动画知识.docx 已购买

1.43 MB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

幸运的鲁克 发表于 2019-9-19 19:51
有会原画的小伙伴吗   小型独立游戏研发团队招收梦想原画师   我们一起做自己的游戏   不给钱      。项目 ...

你们在哪里呀
2年前

今天睡不着,看了看,也不知道是之前没理解咱们论坛的操作方式还是啥,,哈哈哈,原来我们论坛也能像百度贴吧那样盖楼,哈哈哈。就用这个帖子来分享UE4方面的知识吧。我比较喜欢盖楼
3年前

r540414534 发表于 2019-9-16 17:35
大佬,怎么输出视频啊,位移旋转都K好了

Seq左上角有个打卡板图案的东西点击就会弹出输出面板
4年前

别打了,我学还不行吗我
4年前

有会原画的小伙伴吗   小型独立游戏研发团队招收梦想原画师   我们一起做自己的游戏   不给钱      。项目团队现有7个人  一个程序  两个模型  急缺原画    欢迎小伙伴们扩散   有意愿的加QQ664571157了解
4年前

感谢分享~
4年前

已经悄悄的偷偷摸摸的收藏了{:6_209:}
4年前

别打了,我学还不行吗我
4年前

叮咚,您的UE4礼包已到账
4年前

数据加载中....
没有更多评论了