开启左侧

[游戏动画作品] 2017年至2019年部分作品合集

第一次发帖不知道说些什么
视频里面都是之前参加和领带的项目合集  
后续也剪进去了一些19年的     但是比较少
希望大家能够喜欢     本人的话因为没公司要 目前都是在家接一些maya游戏动作 cg类的外包  比较咸鱼   
然后报了个分镜班 学学分镜  
整天就是画画  做作品  其他的倒是没什么  

如果有和我一样咸鱼的小伙伴可以加我视频最后vx一起聊聊  
我这人蛮爱交朋友的    个人兴趣爱好 就是接了包挣了钱  拿去报班学习  让生活充实一些
如果不出意外的话 过段时间我会回懿百动画进行一些专业的游戏动作培训
(其实我去年很早就去了  但是因为个人项目原因交了学费就一直没做东西  导致熊军老师蛮苦恼的 哈哈)
顺便推荐一下懿百动画   一个很棒的培训机构
   一直在进步 改善课程 蛮好的  (这里个人感觉  不是托)
02.gif 03.gif
01.gif 04.gif

bgm有点尴尬  随便剪辑的 见谅    如果视频部分内容涉及到其他客户的权限 请联系我及时删除

点击标签,内容一促即达。

幽之空
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (11)

2017年至2019年部分作品合集

12342 64 4年前