粉丝77
关注 8
获赞 178
国庆福利 汉煌矜女_言和_skin

国庆福利 汉煌矜女_言和_skin

!heats_icon! [复制链接]
4628 10 13 77 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
所有模型均是自己绑定的,

骨骼名称以及层级符合UE4重定向,可以使用这个功能重定向UE4官方动画,

max2015以上可以打开 ,模型禁止分享到CGJOY之外的论坛,以及售卖,

请尊重别人的劳动成果,谢谢,

国庆快乐~

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

模型挺好的就是绑定有点垃圾,两边的头发应该加骨骼然后漏点严重建议在修改一下,还有胸部的位置权重不对。
1年前

感谢大佬分享
1年前

谢谢大佬无私分享
3年前

不错哦,谢谢大佬无私分享
4年前

谢谢dlao
4年前

感谢分享
4年前

3K  
sxz 发表于 2019-10-1 17:19
这个蒙皮有点糟糕啊,漏点挺严重的,还有把,这个不是做项目,是属于咱们自己做练习的那种,那骨胳数量当然 ...

bone可以多,但cs不能多,不能破坏层级
4年前

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
4年前

这个蒙皮有点糟糕啊,漏点挺严重的,还有把,这个不是做项目,是属于咱们自己做练习的那种,那骨胳数量当然是越多越好咯,比如头发,眼睛,嘴巴,胸等是不是都可以绑多点骨胳,可以实现更好的效果。蒙皮对于动画来说是很重要的,蒙皮很糟糕,就算做出很牛逼的动画,看起来效果依然很差。这模型我很早就有了,V家我还有其他一些模型,只不过面数很多,蒙起来很麻烦就一直没弄,懒。作者你看起来也是很喜欢V家的把,我建立了一个V家游戏圈的圈,都是很喜欢V家的人(虽然只有八个人),群号是763798712,欢迎加入
4年前

数据加载中....
没有更多评论了