发布新帖
开启左侧

[视频] 【老仲永医生】第九章[网_易]《猎手之王》男性基础动画展示

老仲詠 发表于 2019-10-13 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 1张CG券 才能下载支付

给甲方爸爸发个小广告。 QQ截图20191013171141.jpg
参与制作的项目上线了,可惜是封测删档,暂时先公布的一些游戏界面男性角色的基础动画。
各种武器的待机,小动作。应该是个不错的参考。
ps:这是个欧美风写实类游戏。不过穿着中国盔甲太帅了。所以录制的时候就保持这样了。所以说,角色配合动画可能感觉有点怪。哈哈哈。

楼主热帖

断水流师兄发表于 2019-10-14 16:27
是说怎么看着有点怪怪的。。原来是欧美风穿了中国甲。。
惊鲵发表于 2019-10-14 09:16
是u3d做的吧,可以提取模型动作吗?
天天的小鱼发表于 2019-10-15 11:58
sx2436 发表于 2019-10-14 10:30
[网_易]的模型还敢提?分分钟律师函就发过去。

[网_易]的模型都被一些广告公司用烂了,看看头条上面的游戏广告,那个不是天刀,逆水寒。。。
sx2436发表于 2019-10-14 10:30
惊鲵 发表于 2019-10-14 09:16
是u3d做的吧,可以提取模型动作吗?

[网_易]的模型还敢提?分分钟律师函就发过去。
老仲詠发表于 2019-11-6 17:28
清风居士 发表于 2019-11-6 16:26
那个日本武士为什么没动作了呢

等我再要录的时候 封测结束了。。。。。
李永菜发表于 2019-10-13 23:04
谢谢大佬分享!
陌上人发表于 2019-10-14 09:04
谢谢大佬分享!
傻羊羊发表于 2019-10-14 09:17
感谢大佬分享
akbinlin发表于 2019-10-14 09:18
感谢大佬的分享~
period发表于 2019-10-14 09:23
给老中医顶个帖
高级模式