上海懿百

发布新帖
开启左侧

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第四辑合集

Noahsyt 发表于 2019-10-14 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
懿百动画魔鬼训练营第四辑,一个好的动画一定是设计精彩的,节奏鲜明的,造型饱满丰富生动的,从熊军老师懿百动画的学员的作品里就能看到这点。

部分GIF预览
1.gif 2.gif
3.gif 4.gif
5.gif 7.gif
8.gif 6.gif
9.gif 10.gif

在线观看

高清下载

往期合集
懿百动画魔鬼训练营第三辑合集
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218974

评分

小汤锅 + 20 请收下我的膝盖!
you_ + 6 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

狗狗爱骨头发表于 2019-10-14 17:32
10年动画看了想转行
默默蘑菇发表于 2019-10-14 17:11
纵横江湖 发表于 2019-10-14 16:43
这是封闭式的学习吗?感觉做得都好用心,个个都是大神啊

据我了解,封闭谈不上,每天早上9点半左右到晚上12点都是常态,干到凌晨的也有……
you_发表于 2019-10-14 15:03
66666666  懿百得真牛逼!!!!!!!!!!!
纵横江湖发表于 2019-10-14 16:43
这是封闭式的学习吗?感觉做得都好用心,个个都是大神啊
火娃子发表于 2019-10-14 18:42
懿百牛逼!老师们认真到让你觉得你不努力就对不起他们啊!大家都很棒,一起继续加油
布林发表于 2019-10-14 17:42
熊大的实体班做的东西总是能感觉到做东西是认真的
式微发表于 2019-10-14 15:41
熊大的学生都是要逆天啊,强!
imt墨水心发表于 2019-10-16 09:34
666,是熟悉的味道,辨识度实在是太高了
林和发表于 2019-10-14 16:31
死的那个太软了吧,骨头都没了
sunjbh发表于 2019-10-15 10:35
懿百得真牛逼
小汤锅发表于 2019-10-14 15:03
好厉害,佩服佩服!学习了!