粉丝1176
关注 7
获赞 976
打光练习_一颗和善的豆子

[游戏动画作品] 打光练习_一颗和善的豆子

17790 79 85 86 4年前 举报
10月份的一个练习,emmm可能比较有感觉,算是提前完成了(可以安心玩半个月了!!!)

每次发东西都很少说点啥....

所以这次...

我还是闭嘴吧

peace

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论79
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

D_z  
舞蹈不是编的~~~是抄的男神cloud 最近的裁判秀~~~有喜欢的可以关注下,bboy艺术家  非常喜欢他....渲染依旧是八猴~~~~~{:6_227:}
4年前

这个作品对参考的还原度有多大?{:6_218:}
1年前

薛月半 发表于 2019-10-16 11:48
这段动作主角的动作目的是啥楼主能说说吗,就像是一篇作文楼主文字写的很好,但是内容还差点

格局小了,兄弟,这不需要有目的。
3年前

留下了没有技术的泪水
4年前

D_z 发表于 2019-10-16 18:49
舞蹈不是编的~~~是抄的男神cloud 最近的裁判秀~~~有喜欢的可以关注下,bboy艺术家  非常喜欢他....渲染依旧 ...

八猴是啥
4年前

做的真好
4年前

如何打光的,也出个帖子吧,谢谢
4年前

D_z  
白罂粟 发表于 2019-10-26 18:12
看完一遍所有的帖子,不知道离这样的水平还需要多久,不明白的是入行3年影视1年游戏2年,兜兜转转的感觉每 ...

加油
4年前

现在 动画师都进化了
4年前

看完一遍所有的帖子,不知道离这样的水平还需要多久,不明白的是入行3年影视1年游戏2年,兜兜转转的感觉每天都是忙碌的赶东西,没有时间去充电学习,想学的软件每个软件又有那么多分支,有时候想闲下来好好的看看视频看看电影看看动画,但是真有时间的时候只想躺着放空自己,我想成为一个全能的动画师始至原画末至剪辑,中间的这些东西不知道多久才能学到学会融会贯通。看你的东西应该也算是一个多元化的动画师,也喜欢舞蹈和音乐吧。我觉得一个动画师不止学习了解这些,应该会声乐,表演,所有应该有的艺术形式不说贯通,也应该略知一二。毕竟世界都走向多元化了。看着那顶点,面前离那顶点还有十万八千里,面前的大山也是一重又一重,看你也是游戏出来的,我也是学游戏出来的,但是自己的目标却是做影视,最开始朋友都说游戏做到极致也能达到影视级别,我觉得其实不过是软件,程序和流程的差异。现在只能用游戏谋生继续学影视的东西,之前也有幸参与到了哪吒的电影项目中,也发现游戏是个简单的行业,影视环境太复杂了。只有默默的过着,默默的活着,默默的学习,然后再看能不能有一天完成我的目标,做一部长篇的动画片,一部不用炒作就能火的长篇动画片,庆幸的是现在还没出现过这样的动画片,甚至是电影........希望慢慢努力,下一个目标达到这样的标准
4年前

数据加载中....
没有更多评论了