懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 一个循环对打的草稿

Moko丷 发表于 2019-10-18 10:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几年前组里的一次小比赛,没做过这种循环多人对打的,于是就尝试了一下,发现还挺有趣的,发散发散思维。不过时间原因,只处于草稿阶段就匆匆忙忙画了点特效提交了,完全没调细节,没拉节奏,之后就再没碰过了,发出来立个flag,迟早把这个小作品给补完了。

评分

ppyp + 10 大师!
拉破车 + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

九喇嘛发表于 2019-10-19 09:28:12
为什么都喜欢发东西上来 然后说是草稿 或者说随便调的  为什么?
Moko丷发表于 2019-10-18 19:48:23
zxy8784 发表于 2019-10-18 18:07
大佬管这叫草稿……

emmmm,之所以管这叫草稿,是因为这是一口气调好之后就没进行过细化和修改了,稍微分解一下,pose几乎丑得没法看,一些衔接也很牵强,几乎是强行循环回来的,比如法师最后的那一段滑行。节奏上也还有很大的调整空间,这点其实是我自己给自己挖的坑,不调不知道,当角色分离到5个对打时,我内心是崩溃的,好特么难规划安排啊。
Moko丷发表于 2019-10-19 11:12:27
八星动画师 发表于 2019-10-19 09:28
为什么都喜欢发东西上来 然后说是草稿 或者说随便调的  为什么?

有一说一,一般是为了装逼或者避免被喷,大家都会有这种心理就不要问了嘛(滑稽)。我这个作品呢,真的是那种表面挺唬人的,大佬能看出真正的完成度是很低的,只能说我最后选择画点特效上去挺明智的,看起来完成度一下高了不少哈哈。
Moko丷发表于 2019-10-18 10:32:51
零武 发表于 2019-10-18 10:28
很棒    很有设计感

一顿操作猛如虎,再看细节零基础=3=这种只适合娱乐娱乐,然后也挺磨炼对动作整体性与节奏的把握,可惜我都木有哈哈哈嗝。
x5525514发表于 2019-10-21 15:56:22
Moko丷 发表于 2019-10-19 11:12
有一说一,一般是为了装逼或者避免被喷,大家都会有这种心理就不要问了嘛(滑稽)。我这个作品呢,真的是 ...

大佬带我画特效·~~~

零武发表于 2019-10-18 10:28:04
很棒    很有设计感
壹杪发表于 2019-10-18 10:43:56
动效大佬为何如此优秀
Moko丷发表于 2019-10-18 10:47:17
壹杪 发表于 2019-10-18 10:43
动效大佬为何如此优秀

动效谈不上啊,以前做过几年二维动画所以会点简单的手绘特效而已,软件完全不会用。
式微发表于 2019-10-18 14:03:57
大个子被劈开的想法还是很不错的,棒!
period发表于 2019-10-18 14:26:13
这角色分离的创意真的棒!大佬牛皮!
zxy8784发表于 2019-10-18 18:07:31
大佬管这叫草稿……
费德勒520发表于 2019-10-18 18:57:50
大佬管这叫草稿……
高级模式