近期热门
粉丝1089
关注 0
获赞 1307
昨天 上午没事 赶快来练习 猩猩跑步

[游戏动画作品] 昨天 上午没事 赶快来练习 猩猩跑步

!heats_icon! [复制链接]
8386 18 23 67 4年前 举报
想搞练习 想做一个猩猩跑步 因为这种动作 很少 但是突然发现自己不会做了。于是用二维复习了一下。有空再放到三维里面。

第一张是 关键帧 这个跑步时一拍二  最后做好了 应该是16张的动画

接下来吧中间张补上 。其实这里应该不能叫做中间张 这种跑步 每一张都算关键帧的 因为中间张也有手和脚的接触。具体可以参考其他动物的跑步

我经常填帧填错 所以 在关键帧上面做了圆圈的标记  圆圈是 关键帧  不是圆圈是中间张

为了 方便看 因为画的不好。把肢体上色 好多了  这个就是意思一下  主要还是在三维里面 好好的制作 。算是打草稿吧。在三维部分基本就是无脑操作了

这里是 序列图片

也许 这种动作 大家接触的少 所以这里分享一下 做的不好 多喷一喷  欢迎各种人身攻击  指着 和谩骂
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18