发布新帖
开启左侧

[教程] Cgpig跑步动画教程第1集——跑步下半身制作

拉破车 发表于 2019-10-22 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Cgpig老师为最新课程录制的持枪跑步教程,一共为5集,全长170分钟,免费放出前2集,此为第1集,主要讲解跑步时下半身要注意的地方,欢迎大家收看。

Cgpig老师课程查看:点我!

Cgpig跑步动画教程第2集——跑步上半身制作:点我!

跑步案例效果展示

腿部调节效果

《持枪跑步下半身》教程在线观看

高清视频下载
游客,本付费内容需要支付 15张CGJOY券 才能下载支付

楼主热帖

薛月半发表于 2019-10-24 10:33
我要拿着枪就不会这么跑,手绘累死的
thunderkid发表于 2019-10-24 15:42
上下半身的动作都有问题,这也能当教程?
cgpig发表于 2019-10-24 18:58
thunderkid 发表于 2019-10-24 15:42
上下半身的动作都有问题,这也能当教程?

键盘侠万岁~
顾星辰发表于 2019-11-17 00:59
洛大侠 发表于 2019-11-16 18:16
确实有问题,动画本来就是主观的,你就直接说别人键盘侠,开课程这点批评都不能接受,何来说服力

动画本来就是主观的没错啊,但是人也是啊,人有眼睛和脑子,就会知道发生了什么,如何去判断,很可惜,这两样你都没有,看不到这是下半身教程?另一半没k的?不审题的?
洛大侠发表于 2019-11-17 18:49
顾星辰 发表于 2019-11-17 00:59
动画本来就是主观的没错啊,但是人也是啊,人有眼睛和脑子,就会知道发生了什么,如何去判断,很可惜,这 ...

我有说问题在上半身,你自己看看我那句话有说过上半身有问题?笑死笑死 是谁眼睛不好呢,难怪您觉得这下半身k的好,国服第一动画师 惹不起惹不起
尐丄丌发表于 2019-10-22 23:16
支持一波旺哥
尐丄丌发表于 2019-10-22 23:16

我是沙发
没有感情的水贴陆肆贰发表于 2019-10-23 08:24
支持一波旺哥
hf_v1123456发表于 2019-10-23 09:20
chenjp2592发表于 2019-10-23 09:24

嘉鱼鹿鸣发表于 2019-10-23 21:15
强  制作思路清晰 稳
高级模式