开启左侧

[3D游戏特效] 【CGJOY外包部-游戏特效内训营】第一期学生作品

分享一下我们CGJOY第一期内训营的小伙伴的作品给大家,另外大家也猜一下目前几个小伙伴的情况。
然后再跟大家预告一下我们CGJOY第二期的内训营,下个月就要开营了,欢迎有兴趣加入的同学报名参加。

规则:免费培训,入职CGJOY外包部。

要求:热爱游戏特效,励志成为优秀的游戏特效师。

机会:入职CGJOY外包部正式员工后,即可享受免费学习CGJOY在线课堂的课程,还有机会参加一线游戏大厂的项目,甚至外派到一线大厂内部,亲自参与研发项目的制作。

自制力弱 ×
很怕吃苦 ×

负情绪多 ×

有以上特征的朋友请勿咨询,我们的能力配不上……

咨询:021-64206670    祁经理(人事小姐姐)

人事邮箱:hr@cgjoy.com

第一期内训营招生帖子:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222767&page=1&extra=#pid11774360
金戈001.gif     刘悦003.gif

吴博儒002.gif     刘悦001.gif

刘悦002.gif     金戈002.gif

金戈003.gif    李菁001.gif

点击标签,内容一促即达。

铁豌豆1
你能为多少人服务,决定了你跟幸福的缘分!
上海市
其他作品 (2937)

【CGJOY外包部-游戏特效内训营】第一期学生作品

10360 27 4年前