粉丝2
关注 17
获赞 17
角色的时装怎么样能共用一套骨骼?

[动画] 角色的时装怎么样能共用一套骨骼?

!heats_icon! [复制链接]
1740 11 0 0 4年前 举报
就是角色的时装怎样才能共用一套骨骼,是用那个将蒙皮信息提取到网格吗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2019-10-25 16:30
按着提前设计好的骨骼,重新做不同的角色模型,每个模型就是一套时装,换装就相当于换模型,每一套都需要重 ...

这样啊的,这样说我才能好理解,我这榆木脑袋{:6_227:}谢谢破车老哥
4年前

按着提前设计好的骨骼,重新做不同的角色模型,每个模型就是一套时装,换装就相当于换模型,每一套都需要重新蒙皮一下。
4年前

a149831850 发表于 2019-10-24 10:46
为什么这么纠结蒙皮包裹,直接重新蒙皮就好,一个蒙皮也不是很费时间,半个小时差不多了

快乐啊重新蒙皮
4年前

UncleDrew 发表于 2019-10-24 10:31
这样的吗,是要用到那个蒙皮包裹吗

为什么这么纠结蒙皮包裹,直接重新蒙皮就好,一个蒙皮也不是很费时间,半个小时差不多了
4年前

a149831850 发表于 2019-10-24 10:23
一个时装,用这个骨骼蒙皮一次不就是好了么,再输出就行了

这样的吗,是要用到那个蒙皮包裹吗
4年前

一个时装,用这个骨骼蒙皮一次不就是好了么,再输出就行了
4年前

gmzg111 发表于 2019-10-24 09:19
所有的时装当成一个模型不就可以啦

蒙皮包裹吗
4年前

啊炜 发表于 2019-10-24 09:18
是用一套骨骼,绑定多套模型。。。。。。

对的,这个咋弄啊老哥
4年前

A/Z
两个模型对在一个文件里然后架一套骨骼,分开蒙就完事了啊
4年前

数据加载中....
没有更多评论了