粉丝710
关注 5
获赞 567
【老仲永医生】第十一章 【游戏】动画师审美指南【下】

[临床动画学] 【老仲永医生】第十一章 【游戏】动画师审美指南【下】

!heats_icon! [复制链接]
7354 36 18 50 4年前 举报

各位医闹不要闹哈。

感谢大家的认可和支持。同时也感谢各位大佬的打赏!

如果有什么想和我讨论的问题,我认为非常经典的,会专门录视频回答地!

【老仲永医生】第十章 【游戏】动画师审美指南【上】:点我!

【老仲永医生】第十三章 【游戏】动画师审美指南【终章】:点我!

依然是萌萌哒的我,我是老仲永,喜欢我在下面告诉我,不告诉我我怎么知道你们爱我,听说看我教程,看我出镜有益于下饭,大家都多吃点啊。

真人出镜,咳,下集在线

高清下载
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

打赏一次,10个CG券
全部评论36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

说的太特么好了。。就是看完更焦虑了!哈哈
4年前

zhouze7577 发表于 2019-11-14 20:30
同为动画学院的  08级的  差点跟着邵哥练街舞   给邵锅点赞    视频说的很到位  受益匪浅

老铁抱一个,谢谢支持!!!
4年前

老仲詠 发表于 2019-11-5 14:04
对呗。数字媒体07级。必须抱一抱哇哈哈

同为动画学院的  08级的  差点跟着邵哥练街舞{:6_205:}   给邵锅点赞    视频说的很到位  受益匪浅
4年前

感谢大佬的分享
4年前

老仲詠   来自手机
人偶师_Awen 发表于 2019-11-5 11:16
莫非仲永兄弟是 吉林动画学院毕业的????  难道我们是校友!!!

对呗。数字媒体07级。必须抱一抱哇哈哈
4年前

祖云达斯 发表于 2019-11-1 10:15
呃呃呃 怎么跟说相声似的  关键是也不说重点 不知道说的啥意思

拆分的这么细给大家讲解还没明白啥意思啊 是不是得加强沟通能力了
4年前

老仲詠 发表于 2019-10-31 17:16
就在吉林动画学院旁边呀。哈哈。想联系可以加我qq 138988114

莫非仲永兄弟是 吉林动画学院毕业的????  难道我们是校友!!!{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}
4年前

感谢楼主分享
4年前

呃呃呃 怎么跟说相声似的  关键是也不说重点 不知道说的啥意思
4年前

数据加载中....
没有更多评论了