粉丝1
关注 0
获赞 2
[练习]`击一

[动画] [练习]`击一

!heats_icon! [复制链接]
17990 137 2 8 4年前 举报
请大佬在不要改属性,设计的前提下,展现您毒辣的眼光及专业性的建议,感谢各位宝贵的意见,么么哒。。。

DMC_ATK_004-DONE.max 已购买

8.17 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论137
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你戏挺多啊~ “请大佬在不要改属性,设计的前提下”
设计在哪呢设计?还不要改属性。。。 发上来的帖子你要是真想求指教 就虚心听好意见
别那么浮躁,你可以选择性的去无视不接受的建议或意见,谁也不是为了喷而喷,请教的态度为0
谁都想被人夸,但是你做没做到心里没点B数么。。。现在善意的去说实话的人不多了,
像“毒液”那种为了装逼而装逼的大佬也是比较罕见,你们的社会磕一套一套的,
言归正传哈 你这个练习做的非常难看,pose非常丑,这个答案满意不 ,是不是比较符合你的预期,请继续加油盆友
4年前

发现一个有趣的现象。。

在网络中,要是有点什么事,,那。。那些个       “正义之士”      ,,那是蜂涌而出啊。。。

但要是在生活中有点个什么事,,甭说多大。。

屁都不敢放一个太臭的。。

哈哈哈。。。。。

多少人躺枪。。
开个玩笑。图个乐。。大佬们大人有大量,别介意哈。
4年前

鉴于事态发展已经完全偏离了方向。
也完全偏离了我的初衷

在此。我

人柱力-X

在本贴中留言过的所有,好心的也好,恶意的也好,围观的也罢。真诚的道个歉

对不起大家

由于本人不恰当的表达方式,将自己的一个好的初衷。错误的传达了给可能会误解的诸位同僚,致使在论坛中散播了不好的负面能量。
我相信
管理将帖子删除又放出的原因,是考虑到强力制止或许并不是一个好的解决问题的方法,同在一个论坛,甚至同在一个圈子,低头不见抬头见。只有真正的互相理解,互相包容,才是美好的。
为此
我在此,向大家真诚的道歉,我也必将以此为诫,反省自身,提高技术的同时,也时刻思考为人处世之道理,人情世故之方式,努力的争做一个人见人爱,花见花开的动画大师。

诸君,共勉
4年前

建议去参加一档辩论节目,有潜力~
4年前

反正就是     还差得远呢     继续努力吧    运动规律  pose  节奏
4年前

伟大的郑佳 发表于 2019-11-4 17:33
你得搞清楚一点,我们是搞美术的,只有好看和不好看,至于规律只是用于为画面服务的,
我举个例子,画个素 ...

赞成佳哥说的
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 11:10
这就对了嘛,反馈要有个反馈的样。。。反馈的对不对,好不好,先放一边。。至少咱给说清楚说明白咯。是不 ...

“大哥,我三天没吃饭了,能给点吃的吗”
   行吧。我这里只有半个馒头了。。 给你把
  “什么?我只要肉包子啊,你给我馒头什么意思?你给不了你装什么好人?”
4年前

看完这帖子的评论我一个下午没K一帧,我透
4年前

这人不是素质的问题了,讲道理感觉这人大脑构造和正常人不太一样23333
4年前

楼主怕不是小时候脑袋被门夹过,,,第一次看到这么逗的帖子
4年前

你现在就跟我第一次初出茅庐去工作一样
在班里动作调的第一,就以为我很牛逼
然后去了第一家公司被喷成狗,然后还有理有据 的反驳回去
然后被开了
多年后这个事情提醒着我,那时候确实菜,好好听别人喷是很幸福
4年前

。。。。我天  今天看到另外一个贴子才知道这里这么热闹!!!别回我  我就是路过  顺便做个任务  咳咳咳
4年前

数据加载中....
没有更多评论了