粉丝10
关注 1
获赞 42
初次发帖没太整明白

[游戏动画作品] 初次发帖没太整明白

玖津 发表于 2019-11-6 17:21
动作做得挺棒的我觉得,但是能不能稍微修饰下镜头动画,太别扭了

4年前

老仲詠 发表于 2019-11-6 15:38
说点吧。1,空手转枪,离角色太远,分离感过于明显。2,接枪过于刻意,显得角色本身看起来并非高手,但背后 ...

嗯,没错,在制作这段动画的时候我没有考虑那么多元素。我更多的重点考虑的是时间和空间的关系,还有在没有更多花俏设计思路的情况下如何能通过变化吸引住观众。因为脑子一片空白实在想不出出奇的创意思路。这段我最不满意的是后边的尾巴处理,前面尾巴是手K,后边实在懒了就用了结算,也能看出过于柔软了,没有质感。最后各位感谢指正
4年前

动作做得挺棒的我觉得,但是能不能稍微修饰下镜头动画,太别扭了
4年前

整体都挺好看的,动作稍微有些僵硬,也可能是刻意为之。砸地那下左手的卡顿修一下呀,脚也可以再细化一下,特别是最后那几个小步子。
4年前

说点吧。1,空手转枪,离角色太远,分离感过于明显。2,接枪过于刻意,显得角色本身看起来并非高手,但背后耍枪又看起来很熟练。可能是制作上,没办法而为之的处理,理解。3,背后转枪和收招,这种武术套路我个人觉得偏国风,和模型的感觉不搭。毕竟角色看起来是欧美风,前半段比较接近欧美卡通的旋转跳跃。后面夸张点,做一点夸张的设计,比故意转的离角色远一点,然后设计一个动作把枪搞回来。看起来能更整体。  现在主要问题是设计元素和风格不统一。简单点来说,楼主这套bip套到其他角色上,也能有不错的表现。但是放到这个欧美风蜥蜴人身上,没看出动作有什么特别,单说动作的话。楼主很扎实。没什么可说的。
个人闲谈。不满意可删除。
4年前

好有感觉
4年前

挺不错的
4年前

强!
4年前

有点像骨王里蜥蜴人
4年前

收招动作背后回的时候看着挺别扭
4年前