粉丝6
关注 0
获赞 22
spine回滚工具

[Spine] spine回滚工具

!heats_icon! [复制链接]
10020 15 7 43 4年前 举报
最近学习spine,加了一个spine动画群,收获很多,发现大家很多时候制作不小心,用高版本的打开了低版本的spine文件,然后回不去了,现在送上一个回滚的工具,用高版本导出json,然后用工具回滚,简单粗暴。希望能帮到大家。收点券只是为了能继续在论坛学习。请大家多多支持。有spine动画的问题可以加大佬群454585793~群里各种大佬!

Spine回滚工具.exe 已购买

3.14 MB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你好 这个工具能用4.0转3.8.75吗
2年前

我也遇到了,不过吧动画清理和警告的勾去掉就可以下调了
3年前

破晓灬黄昏 发表于 2020-12-27 13:20
之前这个插件是3.8~3.6没毛病的。你是不是版本不对呢?

我是3.6.53
3年前

之前这个插件是3.8~3.6没毛病的。你是不是版本不对呢?
3年前

所以这是用不了吗
3年前

好用的工具 三张卷血赚
3年前

试了一下 3.8的JSON降低后 动画时间轴的缓动曲线的参数出错 看看能不能改下这个BUG
3年前

3年前

太给力了  解决大麻烦!!!!赞赞赞   人家的高版本文件回滚低版本插件 又不是软件改版本 瞎评论差点错过!!!
3年前

我去,3.8回复到 3.7-3.5还需要卷啊?  简直浪费我的卷。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了