开启左侧

[游戏动画作品] 第一次用三维软件3Dmax做动画,求喷

第一次用三维软件3Dmax做动画,估计很多人说我装逼,但是我确实是新人,之前是做flash的,到懿百之后才第一次摸3Dmax,作为一个“湖北佬”,心理素质觉得还行,所以欢迎各位不吝金言,对能力,设计,质量均可吐槽,键盘侠也欢迎!目的只有一个,映射折射出不足就行,说人话就是“求喷”!祝大家key帧愉快!
03.gif 02.gif 01.gif 04.gif 05.gif 06.gif 07.gif

点击标签,内容一促即达。

you_
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
海外
其他作品 (2)

第一次用三维软件3Dmax做动画,求喷

13753 48 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
听说重哥正在对接工作机会,有意勾搭的赶快了~~
4年前 回复
萌新第一感觉,好软!,有的软过头了重叠跟随过于刻意了,小弟愚见望大佬别见怪
4年前 回复
忠忠忠忠忠 发表于 2019-11-9 20:54
萌新第一感觉,好软!,有的软过头了重叠跟随过于刻意了,小弟愚见望大佬别见怪

都怪“熊哥”!他一直说做动画,硬的变软不容易,软的变硬简单,估计我上当了………我找他理论理论,不行让他退我学费
4年前 回复
作为师兄,也作为同乡,也是看着你成长到今天,说实话,非常不容易,我也很佩服我们懿百出来的人的精神和能力。作为以前没摸过max的新人,可以做到这种地步,非常的厉害,也得感谢熊老师和各位师兄弟的支持

再言归正传说问题,动画这东西吧,并不是做个连击和对打就能说明会做了,其中的门门道道还有非常多的,但是作为新人,也没必要拿着三五年的能力去要求,因为这三五年能决定很多的东西,可能很多三五年的老鸟,可能都做不了我们懿百新人出产的东西

我有几个建议,也是老生常谈,可以听一听,提高审美,(比如形体的美感,保证关键pose具有一定美感),了解真实的运动规律,追求真实不突兀的运动(pose与pose的衔接顺畅度舒适度,从前一帧pose能清晰的感受到下一帧pose,真实的缓冲预备发力),而不是一味的做软(因为你在懿百的长期训练已经会了),去积累设计跟眼界(经得起推敲有逻辑的设计),才是你我这样的萌新所需要去提高的方向

4年前 回复
脚踏实地,干就完了!!!加油~~~~
4年前 回复
太软,太跟随,象飘带,缺点肌肉主动发力的感觉。太快太赶,节奏要有快有慢。整体经不起细看。
4年前 回复
楼主你这属于老玩家了。。只是学了个动画的工具而已嘛。。
4年前 回复
快 太快了,以至于里面有没有细节都看不清楚。。。
4年前 回复
今晚去蹦迪 发表于 2019-11-9 21:01
作为师兄,也作为同乡,也是看着你成长到今天,说实话,非常不容易,我也很佩服我们懿百出来的人的精神和能 ...

谢谢希哥!
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了