懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 2018-2019 动画合集

381059011 发表于 2019-11-11 10:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入行刚好四年了..   w(゚Д゚)w 看了下记录上次发帖还是三年前..

一路走来,非常感谢开局指导我的老师以及之后各位大哥..  

开局老师:窝在QQ群 726851267 里, 四年亲测,賊鸡儿好用,童叟无欺。

各位大哥:窝在武汉西山居,两年体验,效果感人。

也不知道何时才能跟上他们的步伐w(゚Д゚)w。

发帖留念.  希望下个阶段.能更进一步。

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 + 50 叶舞牛逼 YY牛逼
磁带。 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

超级二大爷发表于 2019-11-11 14:33:33
是不是在西山居专做剧情和过场了??没有镜头的几个动画了节奏都很平很慢啊!
式微发表于 2019-11-11 11:10:16
可以的,以后大佬多多发帖,大家一起交流交流,棒棒的!
381059011发表于 2019-11-11 20:33:46
皮皮虾_ 发表于 2019-11-11 17:58
看了 一下 楼主之前发帖里做的东西   跟这个简直是天壤之别  短短几个月 能有如此大的质的提升  只能说  ...

大佬.. 是几年-。-   不是几个月...  我又不是坐火箭飞...
皮皮虾_发表于 2019-11-11 17:58:39

看了 一下 楼主之前发帖里做的东西   跟这个简直是天壤之别  短短几个月 能有如此大的质的提升  只能说 楼主是百年一遇的练武奇才啊   祝楼主工作顺利
381059011发表于 2019-11-12 09:45:20
Never. 发表于 2019-11-12 09:03
你的成长速度为什么这么快?——泽群

说出来你可能不信.. 席甚甚是教我打开max的人..  -。- 而她又是你童鞋!.
翰墨音缘承影发表于 2019-11-11 12:29:24
磁带。发表于 2019-11-11 12:33:25
陌上人发表于 2019-11-11 13:48:10
大佬牛逼啊····
高级模式