粉丝3657
关注 29
获赞 5705
当手绘遇上引擎——浮生若梦第7期

[CGJOY特效教程] 当手绘遇上引擎——浮生若梦第7期

!heats_icon! [复制链接]
19476 44 6 20 4年前 举报
公开课:你不知道的特效细节及优势:点我!

浮生若梦第7期来了,此次课程采用了全新版本软件及渲染,大胆的用色给人新的冲击。

课程在“手绘+引擎”特色模式上,加入全新软件,全新渲染系统,大胆色彩运用,让整体特效更加具有影视般质感,同时加入油墨,二次元等多种风格,让整体特效更加焕然一新。

课程分为7节案例大课+作业点评(约40多节小课),7个案例采用U3D 2019最新版本进行制作及打磨,想学手绘,U3D2019,及各种渲染管线的同学,千万不要错过。

软件版本:unity3d 2019.3  shadergraph  通用管线URP

课程方式 :手绘+unity3d

课程报名链接:点我!
作品GIF预览

3.gif 1.gif 2.gif 第07期预览视频FinalComp.gif 5.gif 6.gif

完整热血配音视频

高清下载

浮生若梦1-5期学员精彩的瞬间:点我!

浮生若梦第6期Unity3d手绘Demo点评:点我!

6期153号学员小生猛作品:点我!

6期157号学员☆银河☆demo:点我!

6期152号学员皮蛋瘦肉粥demo:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论44