粉丝3657
关注 29
获赞 5705
Cgpig课堂讲评实录 01

[CGJOY教程] Cgpig课堂讲评实录 01

!heats_icon! [复制链接]
7163 29 15 54 4年前 举报
CGPIG老师从开课到现在,每节课都是要不从早讲到晚,要不就是深挖凌晨的墙脚,所以小伙伴们都好奇老师到底在讲什么,那么,CGJOY特别推出一些特辑,让大家看下老师在讲什么。

Cgpig课堂讲评实录.mp4_20191122_160200.142.jpg Cgpig课堂讲评实录.mp4_20191122_160145.247.jpg Cgpig课堂讲评实录.mp4_20191122_160138.519.jpg

在线教程观看

完整教程下载
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

干货满满,受教了
4年前

真是一针见血  厉害 受教受教
4年前

看了课程感触很深,最大的对比就是动画原来是这样的,我之前都在干啥,完全就没有入门嘛,旺哥每次讲课都满满的干货,用心在付出,非常认真负责,真的是从早到晚的讲,讲不完就加课,我报名比较晚,刚把pose看完,框架还没开始,因为知识量太大,有很多点是之前没有的新概念,所以消化需要时间,旺哥让我看见了动画的理性思维,情理之中,意料之外,真心感谢旺哥的一切,当我能看见目标的时候,哪怕再远,也可以放心的努力了,不迷茫不犹豫,不瞎,这应该是很多野生动画师的血泪史吧,词穷了,说多少都无法表达感谢,想报名的人就报吧,血赚,我都报晚了,后悔,希望你们可以赶上末班车!
4年前

诶西,烧脑啊烧脑,上了旺哥的课,算是知道了动画师是怎么炼成的,道阻且长啊!要学习的地方还有灰常灰常多!!!感谢遇见!
4年前

作为旺哥班里一名学员,开诚布公的讲,我认为这个授课方式是非常不科学的,怎么个不科学法呢——连高考的时候都没有老师能这样坚持从早到晚上一整天课。
大家都知道一个班学生众多,点评一般都是打开文件把问题几句带过,但是旺哥居然每个同学的作业都细心讲解(除了个别完成度低的作业),分别指出各种问题和解决方案,对症下药,效果拔群。每一次作业都能看到某个维度上的提升,一点点解开之前瓶颈时的疑惑,开始有思路有逻辑的推敲和分析整个过程,即使还不能完全把学到的东西活用,但知道了方法,就不怕花更多时间去熟练和应用。
入行快三年的我,之前一直很不自信,觉得自己很菜,甚至不敢发作品给别人看因为怕被评价,但是现在心态摆正,跟着旺哥把动画逐渐拆解清晰,才知道动画难,但也不是那么难,因为一定有方法可以解决作品中不好的地方,也有可以让它变得更好的手段。当你知道一切并不是那么无计可施,就开始有底气了。
另外班里的氛围超级好,大家都很愿意互相帮助,也乐于积极讨论,报了这个课真的是很幸运吧23333
再一次感谢旺哥~
4年前

在cgpig(旺哥)的车上真的很爽,来谈谈一下感受
1.入行两年,现在正处于瓶颈期,不知道该怎么去提升自己,提升那些东西,逛论坛的时候看到旺哥的教学海报(2年以上经验人群,可以得到更多维度,丰富认知体系,突破常见几种瓶颈,比如:技术型卡顿,发力欠缺,pose不美观,感受平淡)这是原话, 这也是我报名的由来。
2.,首先是pose章节,第一部分学完,觉得我的pose再也不会迷路了,知道怎么去分析一个pose的合理性,有理论体系来支撑我所说出了的观点,信心大增。剩下的就是将旺哥的体系,进一步吸收,学以致用!
3,框架环节,逻辑推理,空间布局,分量平衡  pose剪影  节奏变化,真的就如海报上说的提升更多的维度,丰富的认知体系,师父领进门,修行靠个人,旺哥这个大佬,我要一直抱着{:6_206:},论坛上有我三次框架,框架,框架,的作业,有兴趣的大佬可以看看,真的期待最终的成品是什么样的。
4.今天旺哥从早上九点半讲到了晚上十一点多,讲了框架,讲了细化部分,老师用心教,我们用心学,这个氛围正是我想要的!
5.今天的细化,刷新了我对细化的认知,这次真的是站在大佬肩膀上了,哈哈哈。
最后就是 论坛上还有一个两年前我做的一个跑步,菜的一批,现在想想都尴尬{:6_208:}
4年前

不讲那些虚的,我认为这个课程对我提升很大,老师对每个作业都讲得很细很深,每次都是早上开始讲到半夜,因为我觉得实践完点评出问题然后再实践是进步最快的,也是重中之重。因此我觉得这老师确实态度好,仔细。而且讲课过程中还会说一些原理,方法,不时还会有一些实用性的课外小知识,干活很多,确实不错。
4年前

这个课程真的给了我很多启发 也为我接下来突破瓶颈打了很多基础 其实框架课我自以为可以的 没想到被老师点明了一下各种东西 看来学习必须得谦虚

不得不说这个课程其实有难度的 如果你抱着摸鱼的态度来学 建议前面右转找旺哥退费(这老师真给退)  
这课程最给力的地方就是作业点评 作业有3个分支  每个学员做得分支不一样 分支一样的设计不一样  一个作业最少半小时涵盖的知识点都是我欠缺的 然后还有这么多学员作业 老师真的全身肝 真的听课听到凌晨1点多
每个作业只要你认真做老师都能看出来的,当然摸鱼的不认真做得也能看出来 但还是会耐心的跟你说问题出在哪里 但如果是我的话根本就不想讲 不好好总结听课还敢交上来麻烦隔壁tz去一下?
这就是老师软肋的地方(据可靠消息他平时很暴躁的)你做得再差还是会跟你讲 没办法,服务课  所以我希望旺老师对他们严格一些 严师出高徒嘛
   说下自己吧 我是冲着旺哥的实力来的 学习了之后确实有能力带我飞 修改到现在其实已经到我得天花板了(真有点不知道怎么优化了) 但是旺哥给我的建议就像有人在后面顶你屁股把你使劲顶上去 所以真的 谢谢旺哥教导!
真的不吹不黑 不水帖.爱你的038
4年前

入行前连3dMax都不知道 大学毕业后不知道干什么 在家里的安排下进了一个外包动画公司 开始去的时候真的什么都不会 前两个月竟然连工资都没有 (因为真的什么都没做出来)那时候公司缺一个做绑定的 由于这个也比较简单 我就慢慢绑起来了 就这样我算是入行了吧  但是我觉得绑定真的无聊而且枯燥  就开始接触动画了 发现真的很喜欢 而且有意思 由于本人比较内向 公司里不敢跟大佬们讨教动画的一些知识 所以动画一直止步不前 现有的这点知识都是网上自学的(难怪被老师吐槽底子薄)然后在网上看到了 这个课程 觉得自己现做出改变就报名了 (ò  ó)
4年前

数据加载中....
没有更多评论了