粉丝265
关注 1
获赞 418
湖南足迹 招人

[动画] 湖南足迹 招人

2434 12 6 3 4年前 举报
3D动画实习生        2k      (相关专业毕业 或 有完整培训班经历)

3D动画师              4-8k         (半年--两年经验)     

资深动画师            私聊         (牛B)

以上岗位均需作品简历,我们的宗旨是:老手安居乐业,新手茁壮成长! 联系方式:qq 276664770,请注明应聘岗位。

打赏一次,10个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

do
兔崽子 发表于 2022-6-25 15:40
湖南动作给两千新手很不错了,我在广州实习才一千,辛辛苦苦学了半年才三千

你希望 你一个月拿2k 你在这里跟我扯这个  这个行业都知道 实习生最低都要6k   一个外包一天人工都算1200  你真牛逼 你跟我扯这个
1年前

湖南动作给两千新手很不错了,我在广州实习才一千,辛辛苦苦学了半年才三千
1年前

先掂量掂量你自己的价值   你自己值不值2k。在说话

我感觉你提醒的很中肯,人要弄清楚自己该值多钱    我感觉那某人说话就很有意思, 我上次遇见这么有意思的还是,看别人好心喂一只野狗吃的,野狗却依旧朝好心人叫,想想就有意思 。  没有说某人哦  也请不要乱想  不要对号入座。      
4年前

do

你激动个鬼  有没跟你讲话  
4年前

do
cgpig 发表于 2019-12-5 15:10
我就发了,不服你咬我撒

4年前

do
Ari阿锐 发表于 2019-12-5 11:07
嫌低你也别废话,又不要你去。做过外包没,底薪+提成 很难活?

又没跟你 废话  你多个毛嘴
4年前

4年前

2年8k,还是长沙,房价也低,还不错
4年前

cgpig  

我就发了,不服你咬我撒
4年前

数据加载中....
没有更多评论了