开启左侧

自己做的踢腿 求修改 和指导 另外问一下大神们 直踹大概是什么样子的

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

踢腿.max 已购买

10.45 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

我超爱摆pose
你看那个人好像一个POSE啊      是啊
北京市
其他作品 (21)

自己做的踢腿 求修改 和指导 另外问一下大神们 直踹大概是什么样子的

4488 21 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
真够带劲的!!!不错不错
4年前 回复
贴图给来一张
4年前 回复

加我qq  我发你 这个上传不了  1259127088
4年前 回复
GERRYKAN 发表于 2019-12-22 01:35
真够带劲的!!!不错不错

谢谢
4年前 回复
你这。。。。是鞭腿还是直踹呢 你可以上b站找一些武术讲解的视频什么的看看
4年前 回复
laowei 发表于 2019-12-23 14:10
你这。。。。是鞭腿还是直踹呢 你可以上b站找一些武术讲解的视频什么的看看

仿照的拳皇2002里面的动作   
4年前 回复
我超爱摆pose 发表于 2019-12-23 14:12
仿照的拳皇2002里面的动作

模仿的到不到位 可以不用提了 但是你要先明白这是什么 如果是鞭腿 那么你这知心身体显然是不到位的 如果是直踹 那你的脚又是不到位的 临摹的前提是你先明白它是什么。至于哪里不到位,自己去查,养成自己思考的习惯。
4年前 回复
做的什么东西。发现很多同鞋做的东西都是那种  喜欢去强调运动规律 缺又没有运动规律的合理性。我就想问你一句动作的挤压拉伸你要不要了?
4年前 回复
怎么会这样 发表于 2020-1-2 14:40
做的什么东西。发现很多同鞋做的东西都是那种  喜欢去强调运动规律 缺又没有运动规律的合理性。我就想问你 ...

临摹的时候初学者别找那种关键帧动画  多去看看迪士尼动画 和拳头动画 做的东西  注重细节! 拳皇没细节都是游戏机制  几个POSE 而已  找参考那种关键帧不是前期学的东西
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了