粉丝9
关注 7
获赞 32
菜鸡的成长练习

[动画] 菜鸡的成长练习

2483 12 4 1 4年前 举报
断断续续从新把之前发的东西修改了下,又去学了下镜头,一顿操作猛如虎,乱打了几个镜头感觉自己看着不晕了,就这样吧。还有很多问题,不想去改了,做的时间太长,抠细节永无止境。就这样吧。顺便接受各位大佬的批评。老年人最近正在努力成长中

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

hai521m  
找不到工作的动画师 发表于 2019-12-19 15:58
小破站吧!有教镜头的视屏,如果你像我一样突然就get到(推拉摇移)那个点就不用去找其它的了

大佬求网址。。{:6_205:}
4年前

一开始的话有点不够进入状态,越往中间越开始进入状态,有几个非常有张力的POSE加上节奏的拉开,开始精彩了。
4年前

牛逼(~~~~~~~~~~~~~破音)
每个人都想被认同
加油梦想家
4年前

壹杪 发表于 2019-12-19 09:22
去哪里学镜头啊?

小破站吧!有教镜头的视屏,如果你像我一样突然就get到(推拉摇移)那个点就不用去找其它的了
4年前

第一遍好多地方都没看清是在干嘛 有的地方太快了 细节上可以在优化下 挺好的加油
4年前

八星动画师 发表于 2019-12-19 09:22
自从上过旺哥的课 现在看你的动画 我能看出很多问题

求教动作上哪里有问题,我是新人看不出来啊{:6_200:}
4年前

hai521m  
八星动画师 发表于 2019-12-19 09:22
自从上过旺哥的课 现在看你的动画 我能看出很多问题

现在问题是很多,镜头构图是一头雾水,
4年前

hai521m  
找不到工作的动画师 发表于 2019-12-19 09:28
先谈谈镜头吧!主次转换的不明显,而其还晃。最主要的是竟然还有镜头外的画面这是完全不行的,动作的话你自 ...

谢谢指点,{:6_205:}
4年前

先谈谈镜头吧!主次转换的不明显,而其还晃。最主要的是竟然还有镜头外的画面这是完全不行的,动作的话你自己也看到了无非就是细节,还有节奏有些平,不知道是不是你镜头没打好的原因还是其它的。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了