开启左侧

[游戏动画作品] 最近的动画练习做一个集合 后面会持续更新 大灰狼更新了

今天来一个大的。把我这段时间的一些动画练习来一次总结。废话少说 开始吧 。后面会持续跟新 。还有 就是这个主要是一些卡通一点动画练习。晓得的朋友直到我平时工作动画风格基本都是及其写实的动画风格,所以练习大部分都是卡通点的。调节一下嘛。

哦还有就是这些动画都是我自己绑定的。为了满足卡通效果嘛。

简单鞭子

后面会有攻击的动作 做了再放上来吧
1.gif           绿怪 蹦蹦跳.gif       

绿怪攻击砸锤子.gif    绿怪攻击吼叫.gif    绿怪展示绑定.gif
某些动画是可以用技巧解决的但是 有些 只能通过绑定搞定  这个绿怪 脚很短 这种可爱的走路 其实脚拉伸也很夸张的。只是动起来看不住来而已。攻击动作就更不用说了。

这个以前发过  不过我真的很喜欢   搬动盒子这个基本是我对动画的全部理解了。

搬开.gif     循环跳.gif

这个动作是一拍二的
厄加特走路.gif     蜘蛛人攻击.gif   

发条女攻击2.gif       发条女走路.gif     发条跑步.gif

间谍走路4.gif     间谍走路2.gif     来一拳.gif

这个是控制器 和骨骼的动态  很科幻吧

这个跑步是不是很带感。迪士尼模板跑步哈哈

女孩跑步.gif     女孩跑步3.gif      

这个虽然不是卡通 不过我觉得很有意思 所以放上来吧
坦克走路1.gif     坦克走路2.gif       
大灰狼到处看.gif    大灰狼到处看2.gif
这个狼的 三节腿是自动 会根据脚的位置自动得到三节一起动的效果。绑定方法在我的绑定教程里面有详细介绍和使用方法。

傻狗一只,这个三截腿 看得出来的j惊喜不。
狗儿走路.gif     傻狗腿部.gif       

绑定的力量
简易表情2.gif       简易表情.gif

表情 测试

暂时到这里  没货了 后面会慢慢跟新  平时也忙
     努力 九死一生 不努力 十死无生 。 干就完了

甩屁女

点击标签,内容一促即达。

涡轮鱿鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)