粉丝142
关注 1
获赞 312
新的一年发一下2019做的东西,2020年加油,蜗牛不会飞

[游戏动画作品] 新的一年发一下2019做的东西,2020年加油,蜗牛不会飞

23541 104 74 173 4年前 举报
大部分是工作中的做的   有一些是自己的练习,求关注 谢谢  以后会不定时发一些作品和教程
                                        文件太大了需要下载的可以去B站下载                                          
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论117
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

先感谢宝贵建议,动画风格比较多,每个人理解都不一样,没有说一定要固定套路化

涡轮鱿鱼 发表于 2020-1-2 09:33
动画处理差点意思  技巧太弱 动作张力因为这个少了很多效果

4年前

不知道有的人在阴阳怪气什么,能给别人带来什么提升
4年前

卧槽!!!!!大佬大佬大佬!!
104天前

大佬厉害啦~学习学习
219天前

全是我常玩的角色!大佬爸爸!
352天前

我觉的挺好的。
1年前

蜗牛一直是我招不到的人
1年前

好强啊!!!膜拜
2年前

很棒哦
3年前

哈哈,想不到大佬也会被怼,有些人自己做不出来,以为别人都做不出来,如果都看不出问题所在,又怎么能提升自己呢,我想楼主发出来应该也是想听听大家的意见,而不是想听一味的阿谀奉承吧,强者要能接受批评才能更强……
3年前

牛逼  大佬
4年前

真心牛批,我也不知道大佬们在争什么,反正我看着很舒服
4年前

数据加载中....
没有更多评论了