粉丝254
关注 1
获赞 381
Unity Shader Graph 水瓶液面练习

[3D游戏特效] Unity Shader Graph 水瓶液面练习

3896 4 4 12 4年前 举报
这可能是最近shader练习的最后一个视频了,最近每天都会抽出时间,几乎是每天一个了,可是我太快了,我已经枯了,真的一滴都没有了。

练习的效果已经做这么多了,接下来未来的计划可能就是去继续啃我的Unity Shader入门精要,同时再发一下之前做的案例的节点介绍,解释一下这些节点的大致功能,让大家深入了解自身的原理,比如说我每次做特效的时候,我首先都会分析这个东西的原理是什么,然后再去做,比如说抖音色那个颜色通道偏移那个,先是把通道分离出来,绿色的通道在中间不动,红色的向左偏移一些,蓝色向右偏移些,然后再去做。

这次的这个小效果也是在各大论坛网站上搜到的一个印度的设计师制作的假液面,emmm插件部分报错了,后来一不耐烦就直接对外公开了几个参数,直接K了个动画。
希望大家看到贴子帮顶一下吧!

我们遇到什么特效也不要怕,微笑着面对它!提升特效的最好办法就是好好学习!坚持~就会胜利。加油!奥利给!

参考教程链接:
https://www.element3ds.com/forum ... 648&_dsign=0797da0b

打赏一次,10个CG券
全部评论4