粉丝426
关注 2
获赞 385
周边分享04:大佬年度总结动画

[游戏动画作品] 周边分享04:大佬年度总结动画

!heats_icon! [复制链接]
5883 19 19 61 4年前 举报
还有两周就过年了,所以最近一个月都拖更了(虽然并没有什么关系)。
终于!!
在今天,找到了一个空隙带来这次的分享。这次的分享可不得了。简直不得了,我起码观看了30遍,把我按在地上死死的摩擦··

这次分享的是一位拳头动画师所制作的demo,年度总结!!

为什么选择分享这个demo呢,因为他做的英雄和我之前做的练习英雄有两个相同的,可能正因为这样,我才更感同深受吧~~

人不狠话多,来睁大眼睛看看·(大家可以讨论一下,心目中的排名)
这是我看完后,印象深刻的4个英雄。都是游戏内的表现。
TIM截图20200110135017.png TIM截图20200110135036.png TIM截图20200110135232.png TIM截图20200110135248.png
不得不说,这位动画师制作的皮肤水准都很高,四个角色性格迥异。但是最终的表现确实是很好。

我心目中的排名前三是:劫的回城动画,艾克的休闲,烬的回城。

这三个动画里面都有特别丰富的小节奏,看起甚是舒服,而我也认为角色的塑造是离不开这些小节奏的,大的东西,很多动画师都能搞定,但这细小处就见差别了。

题外:

如果大家认为没有对比感受不强的话,我贴上我的,让大家感受感受细小节奏堆积出来的差距。

如果喜欢可关注微信:街灯动画。会不定期做关于动画的分享·

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论19