开启左侧

[动画] Hulk_walk_heavy

习武

点击标签,内容一促即达。

Wingman
这真的是在做练习啦,ヽ(✿゚▽゚)ノ冲鸭
其他
其他作品 (21)

Hulk_walk_heavy

1753 9 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
有内味了
4年前 回复
手为什么会一上一下的  重量感 还是轻一些  头和肩  幅度再大一些 会更好
4年前 回复
cg1123456 发表于 2020-1-10 20:38
手为什么会一上一下的  重量感 还是轻一些  头和肩  幅度再大一些 会更好

幅度大了,我怕他视线不稳,我也不知道手为什么为这么会这样,如果你有好的参考的话,给我发一份吧
4年前 回复
突出重量感的话胯反过来做效果会好一些
4年前 回复
这种重力走先从质心做起,质心的轨迹没做好,腿部有点放不开,全身整体没有配合好幅度。
4年前 回复
不够man
4年前 回复
Wingman 发表于 2020-1-10 21:03
幅度大了,我怕他视线不稳,我也不知道手为什么为这么会这样,如果你有好的参考的话,给我发一份吧

我自己 也做了一遍  手也是那个样子  

4年前 回复
首先,你的质心只有下,没有上。大重量的角色质心除了快速下落外,还有一个腿部发力,质心缓慢抬升的过程!
其次,你肩膀的起伏太大,旋转过多,导致腰部基本接胸腔脱节!而且而且上半身挤压效果不明显。
最后,上半身那么发达的角色手臂应该更架起来一些,正常来说的话因为他们的肱三头肌和背阔肌很发达,手臂太放下来了会夹着肉,比较难受!

个人愚见
4年前 回复
36℃的冰 发表于 2020-1-11 10:44
突出重量感的话胯反过来做效果会好一些

其实吧,参考来源真实胖子的mocap数据。(是项目文件,恕我不能分享) QQ图片2020011311.png 我第一眼见到这样的走路我也觉得奇怪,所以就临摹学习了一下。
4年前 回复
没有更多评论了