粉丝33
关注 31
获赞 122
BonesPor进阶教程的飘带和面部的蒙皮,专门对萌新遇到的问题进行细讲

[教程] BonesPor进阶教程的飘带和面部的蒙皮,专门对萌新遇到的问题进行细讲

!heats_icon! [复制链接]
6608 13 33 274 4年前 举报
这次视频主要讲解模型的表情和身体裙子的绑法。重点描述萌新出现各种的问题的解决方法。好吧是我自己太久没用,出现的各种问题BUG的解决方法。萌新出现的问题本视频会重点讲述一遍。记得做好笔记。

这次有鼠标,对于上此没鼠标的地方,都会重新讲了一遍。忘各位大佬或者是萌新多多支持。这次有4个多小时,建议倍速播放。细讲处慢速播放。

教程上

教程中

教程下

这次视频B站还有下没审核成功。上和中都上传了。网盘会上传没剪辑版,B站的因为视频9个G。太大整体上传不了,所以分为上中下来进行上传。
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

录的 Bones Pro绑定插件的基础教程:点我!

BonesPor高级绑定   上,飘带和面部的绑定还有萌新遇到的各种疑难杂症讲解.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13