粉丝130
关注 29
获赞 357
前段时间做的一个测试

[动画] 前段时间做的一个测试

4032 21 3 0 4年前 举报
年前做了一家公司的测试  虽说过了  不管好与坏    都当是一次学习   之后空闲时间也会在改动一些   现在看起来pose  节奏上还是又一些不足~~~

打赏一次,10个CG券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

绝境 发表于 2020-7-4 17:48
基础不错很好,就是设计 不行,建议多看看视频临摩

恩,我现在大部分设计方面都会去看韩国和美国的动作设计分析,国内的动作设计不知道为什么感觉大部分都,,,有点雷同。
3年前

我爱学动画 发表于 2020-7-4 11:21
既然是Q版就做灵活个Q弹一点,

就测试而言他们就给2两天的时间, 但是我还是抽时间做的,那段时间一直在加班到凌晨1点多才下班 回家再K测试K到早上4点多,然后睡觉,一直连着3个晚上 把测试仓促的赶了出来。{:6_211:}
3年前

哈哈哈 没事  我现在公司 也有在招人,想跳槽  可以内推  待遇还不错  哈哈哈
3年前

基础不错很好,就是设计 不行,建议多看看视频临摩
3年前

既然是Q版就做灵活个Q弹一点,
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 23:57
这公司 待了1个月左右 我就辞职了,我辞职2个星期左右之后项目组黄了

哎与我无缘
3年前

河马宝宝 发表于 2020-7-2 21:09
pose  节奏上不是一些不足,是很不足

是的,做的也比较仓促,我也是刚开始接触游戏动作这一块,时间还不到半年~   之前一直做影视动画来着,转游戏之前做了1年多的管理,没有碰过制作
3年前

小小崔 发表于 2020-7-2 21:02
冒昧的问一下这是什么公司,月薪多少我也想去,可以透露一下吗?

这公司 待了1个月左右 我就辞职了,我辞职2个星期左右之后项目组黄了
3年前

pose  节奏上不是一些不足,是很不足
3年前

冒昧的问一下这是什么公司,月薪多少我也想去,可以透露一下吗?
3年前

数据加载中....
没有更多评论了