游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

(补)(转)Jump明星大乱斗模型

Assassin谢 发表于 2020-1-25 22:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: 其他
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 66张CG券 才能下载支付
[sell=15,2][/sell]

**** 本内容需购买 **** 声明:本模型只用于学习交流,如用于任何商业用途,后果自负,如果涉及到版权问题,请联系我删除。

评分

拉破车 + 12 厉害了,我的哥!

楼主热帖

Assassin谢发表于 2020-3-28 17:35:17
不务正业的老胡 发表于 2020-3-27 20:17
大佬,这模型都带口腔和眼睛结构的吗?可以用来做表情吗?

印象中是没有
Assassin谢发表于 2020-1-26 13:29:48
linws1987 发表于 2020-1-26 07:12
补是啥意思呢?比之前发的多了什么呢?

链接崩了那个 被删了
Assassin谢发表于 2020-2-4 11:42:23
linws1987 发表于 2020-2-4 08:23
里面有些没有骨骼单纯只是模型吗?

对的 都没骨胳
Assassin谢发表于 2020-3-23 09:13:02
adamsye 发表于 2020-3-22 19:56
大乱斗模型全有吗?感觉好多模型都是回忆啊

有滴
895156677发表于 2020-5-8 14:23:16
Assassin谢 发表于 2020-1-26 13:29
链接崩了那个 被删了

继续补档吧,又删了
linws1987发表于 2020-1-26 07:12:06
补是啥意思呢?比之前发的多了什么呢?
书叹发表于 2020-1-26 12:03:53
资源不错。看看
学习中的口十君发表于 2020-1-28 12:09:33
请问啥版本的?我只有max2014能打开吗。。。
Assassin谢发表于 2020-1-28 15:59:40
adamsye 发表于 2020-1-28 12:09
请问啥版本的?我只有max2014能打开吗。。。

fbx
葱星人发表于 2020-1-30 12:40:23
问下里面有几个角色的模型?
Assassin谢发表于 2020-1-30 16:11:52
葱星人 发表于 2020-1-30 12:40
问下里面有几个角色的模型?

linws1987发表于 2020-2-4 08:23:36
里面有些没有骨骼单纯只是模型吗?
高级模式