开启左侧

[视频] 传说对决 2020.2.9全英雄全皮肤出场展示视频

《传说对决Arena of Valor》是新加坡知名开发商 Garena 与 腾讯天美工作室 联合开发的一款MOBA动作游戏,该游戏强调英雄搭配、装备选择、技能施放、走位操作,并具有细腻的画风与高品质的游戏画面,再加上内建语音系统方便队友随时沟通。人物画风也是制作团队根据玩家喜好,经过无数次大幅度修改后才定调,每一位角色都有独具特色的台词内容与专门配音。

觉得有用可以收藏一下哦

2020年2月9日手机纯手动录制 总时长约105分钟左右93位英雄  文件约为6GB

视频帧速率为60,但是动画好像是30帧的,有一些英雄有休闲动作有一些没有,所以录制的时候有的英雄待机时间录的稍微长了一点,纯人工手动录制,论坛里也有稍微早一些大佬录制的的视频资料,这个视频里有新增或者更改的展示部分,所以收一点点券意思一下   嘿嘿

是个很好的参考,大厂出品!!!(录的时候音效好像比较小)

只有出场展示没有局内动作!

不好意思现视频中遗漏了几个皮肤  请把它们保存在同一个百度云文件夹里面 ,若发现还有遗漏(非新增皮肤)还望告知,

补充链接  在评论区

游客,本付费内容需要支付 16张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

A/Z
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
湖南省
其他作品 (14)

传说对决 2020.2.9全英雄全皮肤出场展示视频

9666 27 4年前