开启左侧

[游戏动画作品] 一个傻子

不知怎么开头

疫情让自己在家窝了小一个月,除了三十晚上和俩哥们呆着之外几乎没有出门,也没和任何人说过一句话

突然想想工作小10年了,圈子变大了能聊得来的越老越少了~~~

多数人都在说坚持初心,可心里其实都清楚~9成的人心里根本就没有什么初心,只是给自己找个理由罢了~~~~就连自己也一样,不知道初心是个啥玩意

只是可能觉得没得坚持了~~~发现动画这块地儿还有自己的生存空间,一直苟着~~~

除了自己苟的方式不太一样,从17年开始每个月都会做定量的基础练习,也不知道还能坚持多少~~

带来的好处是有的~但是更多的是别人眼里的不理解....一个没有生活熬夜狗~~~

有时候听人说又遇到瓶颈了~~哪里有什么瓶颈,只是基础积累不够罢了~~懒而已...(又要被骂了

可能在某一天觉得动画这块地儿还能让自己苟活之后就不在区别生活和工作了~~

我很喜欢把生活里的一些东西代入到动画里去~所以每次和身边朋友聊设计思路的时候可能说的最多的大概就是多出去浪,然后带回点东西回来~~

自己的路永远是自己的,再怎么套,终究不会太适合~~套的只是人家当前状态下的一个小顶点~~人家会继续往前走,你只能走人走过的路!终究会被淘汰

每年工作的七成内容我有脸收入到自己的作品集,那就代表今年我好像还没糊弄自己(沾沾自喜

也特别希望继续这样坚持自己~~~~做一个纯粹的傻逼,不去掺和那些乱七八糟的

我喜欢打拳和跳舞~~

练拳痛并快乐着,身体开发加意志磨炼~~~而且对动画影响巨大~~不练拳之前从不知道你的力传递到极致之后能爆发出多大的能量,当然这些都是附带的,带来更多的是对自己思维方式的调节~~

跳舞的话,啊~~他太棒了,请去接触他.....

随着年龄增长,游戏玩不动了~夜店熬不起了...生活变成了kk动画跳跳舞陪陪女朋友逛街,感觉自己运气一直很好,能有一个这样的女朋友~~~13年因为玩游戏认识到现在我俩几乎都是一两周才见一次,同城市过成了异地~~~大概这里我又要被骂了~~~她身边朋友也总问我俩啥时候要孩子~~我俩都觉得照顾好上一代,过好自己就好了就不拖累下一代了~~~感谢上天给了我这样一个女朋友

也不知道为啥发这帖子~~就是感觉以前发动画,加一块都超过5句话....

希望以后继续做个纯粹的傻子~~~不沾那些七七八八的,安心k好动画~~没有尽头

peace&love

点击标签,内容一促即达。

D_z
积极的悲观主义者
北京市
其他作品 (11)

一个傻子

12059 42 4年前