开启左侧

[动画] 动作越做越卡 pose越做越丑 我丢!!大佬们快来啊!!

这动作应该咋提升啊    感觉一直在原地踏步

点击标签,内容一促即达。

一支竹蜻蜓
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (24)

动作越做越卡 pose越做越丑 我丢!!大佬们快来啊!!

2724 7 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
五好刁~哈哈哈哈哈
4年前 回复
帅到爆炸 帅呆掉渣
4年前 回复
2B作为女性外形的人形角色,招式应该更优雅一些,楼主努力设计了一段连击,但这个连击换个模型也能成立,甚至还更好些。多考虑下角色应有的性格特征再去设计制作,需要你更多的设计经验和功力,相对而言第二个男性角色要要更好些,虽然动作很普通,但是很符合他的角色定位。如果要问如何提高,那就是多看,多想,再有目的的多练,积累更多的设计经验
4年前 回复
你的动作咋看没什么问题  最大的问题是 没有空间节奏    全是一板一眼的攻击  太死了  节奏是平的  不是POSE帅不帅的问题 怎么好多人都进入这个误区  你前面可以做几个轻块的攻击   且攻击距离不用那么大 就身前的位置  区分开后面的大位移的距离攻击  这样节奏和空间节奏都拉开了
4年前 回复
长枪的攻击方式是扎,刺,但是在你这里木有看到
4年前 回复
我觉得可能是你对动画种身体运动的理解太单一了,你发上来的连击你仔细一看其实从身体变化的角度来看,每一下都是一样的,建议多看一些参考,多了解一些人体的运动,比如从这个预备我可以打出什么样的攻击pose?预备到攻击pose的过程又可以做成什么样?有几种过渡方式?缓冲又如何?同时也去多看看pose,多思考,这样可能会有点进步。
4年前 回复
这个武器用的非常6啊, 像斧又像棍的感觉,这个角色前两天非常中规,第三下到第四下突然变得有点活泼了,因为动作突然敏捷了的感觉 ,如果是这样表现,从一开始就尽量体现出角色的敏捷感。
4年前 回复
没有更多评论了