粉丝14
关注 21
获赞 20
萌新的直拳小练习

[动画] 萌新的直拳小练习

2481 11 9 5 4年前 举报
模仿拳风大大的直拳,做的小练习。
工作快一年的时间了,以前都没想过要在家做练习去提升自己,以为只要在公司里一直工作着,就肯定会有进步。
但渐渐发现平时的工作内容,对自己的提升空间局限性太高,许多重要的设计制作都轮不到自己。
突然也明白了自己的水平达不到老板的需求,所以从今年开始,督促自己至少每两个星期都必须做一个小练习。
进步从此时此刻开始。
愿自己,得偿所愿!~
{:6_218:}

希望可以结交一起进步一起学习的小伙伴,共同努力叭!~
QQ:1248149

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你好 请问源文件也能发出来一下吗,觉得你直拳做的很好,很希望能学习临摹一下。
4年前

五月-  

一起加油鸭 姐妹
4年前

一起加油
4年前

五月-  
yuanbolife 发表于 2020-3-11 16:13
工作一年做成这样  很了不起了!

哈哈哈哈 因为身边有个大佬 所以可能进步会比较快
4年前

五月-  
拉破车 发表于 2020-3-11 12:58
不对,力发的还是没发对,直拳是一种全身的劲都用在胳膊上打出去的一个动作,所以底盘要扎实,稳,然后胳膊 ...

感谢破车大大点评{:6_205:}
4年前

工作一年做成这样  很了不起了!
4年前

不对,力发的还是没发对,直拳是一种全身的劲都用在胳膊上打出去的一个动作,所以底盘要扎实,稳,然后胳膊去发这个力,发出去的时候是用全力打出这一拳,所以,整体来说节奏需要再细化,将预备的肌肉紧张,这种蓄力的感觉再加强,然后打出的的一拳,一定要沉稳,这一拳是结结实实的打出去了,现在有点虚,飘,打到目标后有点飘。
4年前

五月-  

哈哈哈哈哈哈 嘘{:6_223:}
4年前

嫂子好
4年前

数据加载中....
没有更多评论了