开启左侧

[动画] MAX2018动画插件丢进去没反应怎么解决

请问一下MAX2018动画插件丢进去没反应怎么解决,之前一直用的14版本,都没问题,第一次用18,是版本低不支持吗,能求一个支持的版本吗,或者怎么解决,谢谢

点击标签,内容一促即达。

初衷呀
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (19)

MAX2018动画插件丢进去没反应怎么解决

1164 7 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

回帖奖励 +2 张CG券

1 请问是什么插件,可以发出来让大家帮忙试下
2 有可能跟版本有关,就是你怀疑的。
4年前 回复
拉破车 发表于 2020-3-16 14:00
1 请问是什么插件,可以发出来让大家帮忙试下
2 有可能跟版本有关,就是你怀疑的。

谢谢大佬,已经上传了
4年前 回复
初衷呀 发表于 2020-3-16 14:05
谢谢大佬,已经上传了

我是MAX2018,亲测可用,如果没反应,考虑还原一下初始界面,另外,打开安装目录下的SCRIPTS文件夹,应该能找到这个插件的安装文件夹,,删了他试下,每个文件夹都找下。 微信截图_20200316153432.jpg
4年前 回复
拉破车 发表于 2020-3-16 15:36
我是MAX2018,亲测可用,如果没反应,考虑还原一下初始界面,另外,打开安装目录下的SCRIPTS文件夹,应该 ...

试了一下,还是不行,可能是安装位置的问题,之前MAX安装在了C盘,现在重装到D盘,已解决了这个问题。谢谢啦
4年前 回复
初衷呀 发表于 2020-3-16 16:13
试了一下,还是不行,可能是安装位置的问题,之前MAX安装在了C盘,现在重装到D盘,已解决了这个问题。谢 ...

如何解决的,求方法 ,我也是在D盘直接就好了
4年前 回复
拉破车 发表于 2020-3-16 16:42
如何解决的,求方法 ,我也是在D盘直接就好了

MAX2018卸载了,然后重新安装到D盘
4年前 回复
初衷呀 发表于 2020-3-16 17:14
MAX2018卸载了,然后重新安装到D盘

神一般的解决方案
4年前 回复
没有更多评论了