粉丝24
关注 4
获赞 110
作品集#游戏动画demo。

[动画] 作品集#游戏动画demo。

2623 10 4 2 4年前 举报
疫情在家陆陆续续整理渲染了之前的动画,算是收尾了。新阶段需要大的进步,奥力给!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

浮生若梦001 发表于 2020-3-26 11:08
网上有插件, 去下个插件就可以了,一键生成

{:6_198:}这么溜
4年前

mover 发表于 2020-3-25 10:54
厉害哦!本来是大剑。

我的赤龙闪光刃都毕业了{:6_223:}
4年前

vitor 发表于 2020-3-25 11:53
老铁,你那个表情绑定有教程么,可不可以分享一下

网上有插件, 去下个插件就可以了,一键生成
4年前

拉破车 发表于 2020-3-25 11:45
擦,,这个好好玩啊,这表情展示太贱了,,很有性格的表现,整体这个渲染人物身上的材质非常给力啊,感觉动 ...

多谢破车兄指点!!!
4年前

老铁,你那个表情绑定有教程么,可不可以分享一下
4年前

擦,,这个好好玩啊,这表情展示太贱了,,很有性格的表现,整体这个渲染人物身上的材质非常给力啊,感觉动物的材质很漂亮,跟身上有层漆膜一样,整体动作表现力蛮强的,锤子的重量感的地方没有表现好,整体都没表现好,都没有把重表现到位,特别是最后落地后又拿来拿去那几下,武器的重量体现我感觉是有些失败了,人物的对打是非常精彩的,设计非常合理的,但是每当两个人对拼到一起时,那个使劲的那种感觉就消失了,就没有一个去杀另一个倒地的人那种劲,那种力度,这块需要注意一下。
4年前

-______________ 发表于 2020-3-25 11:05
这个渲染怎么渲的哈?

vray渲染器-一个太阳光加hdr全局光,然后一个纯色的sss2材质就好了。
4年前

这个渲染怎么渲的哈?
4年前

浮生若梦001 发表于 2020-3-25 10:46
挺好的,.。三太子:我的大剑怎么变大锤了。23333

厉害哦!本来是大剑。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了