开启左侧

[动画] 死亡倒地练习

最近感觉有严重拖延症 本是上周日能做出来的练习拖到现在 果然自学就是在和自己互殴...但感觉每次都被打到脸青鼻肿

这次练习有好多问题 倒地的小球弹跳效果 不知道手脚怎么带动 整个体块关系先后惯性带动每次做都觉得很懵直拳也是 只会K上半身腰一动整个动作感觉就要回炉重K

坚持每周练习上传~日后回顾~

点击标签,内容一促即达。

猪肠粉
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (12)

死亡倒地练习

2169 8 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
加油
3年前 回复
这个动作啊,只能说是把这个动作走完了,,只能这么说,彩排走完了一遍流程,没有深入认真的表演,比如死,受击后的表现非常的弱,然后直跪直倒,偏偏给的是侧面,感觉空间感非常弱,人物形象非常单薄,记得明星们拍POSE写真照 吗,面对四面八方的记者在拍,他肯定是全方位的侧站,以便生个角度相对都可以拍出不错的效果来,游戏动画也是这样。
3年前 回复
死亡是被动的  你这个抬过于主动,节奏也没把控好  继续加油
3年前 回复
突然发现,第一个死有点像数码宝贝,齿轮进到身体里,然后变坏了。
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-4-10 11:30
这个动作啊,只能说是把这个动作走完了,,只能这么说,彩排走完了一遍流程,没有深入认真的表演,比如死, ...

我也感觉很单调 但我连单调都做不好...所以就没搞表演了 谢谢拉破车的指点
3年前 回复
只有我看到的视频是绿的吗
3年前 回复
一个一个的说,川普这个死亡身体的动态线像跟弹簧,一个正弯曲一个反弯曲就完了,这个是不对的。腹部受击后腹部先被打到后方,然后上下半身会紧接着收到腹部向后的拉扯力向后,然后在晃动后平衡下来。而不是像个弹簧一样。第二个人的死亡稍微正常些,但是左腿最后明显是在主动收到一个位置来保证死亡POSE好看。死亡是有个从有意识到半意识到无意识的过程,或者当场死亡直接就无意识,但是不管怎样最后都是无意识的。所以在死亡的最后一刻一般都是无意识的而不是还再收腿。第三个女人死亡和川普死亡一样。我发现楼主的特点是做被击飞死亡要好些,做前躺死亡就差点。前躺到底后身体还是可以做点小动画的。毕竟人快速的躺下,不会一下子就躺到和地面完美贴合,多少会轻微晃一两下。
3年前 回复
爽崽崽 发表于 2020-4-14 18:20
一个一个的说,川普这个死亡身体的动态线像跟弹簧,一个正弯曲一个反弯曲就完了,这个是不对的。腹部受击后 ...

谢谢大佬的建议(泪流满面)很感谢有这样的回复   刚学死亡我就只做了这三个死亡练习 可能量不够所以找不到感觉 自己瞎捉摸 正C反C向前倒地感觉还不错就用特离谱来尝试了 看了大佬评价后吸收到了谢谢大佬点评
3年前 回复
没有更多评论了