懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 某厂测试

xyr2133 发表于 2020-4-15 13:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛苦一个月~ 居然说已经招到人了~ 无奈

发出来给大家批判一波 也算不浪费这些天的付出~

01.gif 02.gif

评分

牙缝 + 10 只有用券来表达我的心情!
dagufei + 5 要像我那样直接发出源文件来泄愤
憔悴 + 20 厉害了,我的哥!
95001239 + 25 要像我那样直接发出源文件来泄愤
我只是一条咸鱼 + 20 厉害了,我的哥!

楼主热帖

无知的少年发表于 2020-4-16 09:42:32
{:6_209:楼主的心情我很能理解,我以前也碰到了楼主一样的情况 。 后面干脆不做了,像个2楞子被耍的滋味难受死了。
哎丫丫就是love发表于 2020-4-15 18:17:14
鹅厂的吧....话说如果不是因为技术 让你做一个月 招到人也不说下 直接说不要了  这真的很坑爹啊  谁做测试不是熬到三更半夜  心疼你 大兄弟   不过你这技术这么NB  好工作哪里都有哈哈
动作扛把子发表于 2020-4-15 15:51:25
sx5262448 发表于 2020-4-15 15:42
某厂是那个厂? 不过你这一个测试做一个月。。。你也是够慢的。。

一个月应该不是测试题时间,是等对方结果通知的时间吧
holints发表于 2020-4-15 15:39:29
可以投来我厂,作品很优秀.
拳风发表于 2020-4-15 18:27:25
表演做得很出色啊,不过个人感觉那个转身有些许做作了,是唯一的小瑕疵。连击做的水准比表演要差一些,招式有点重复了,前三下挥爪,后三下跳跃,其实可以做一些更多的变化会更好。一点小小的个人建议,不过还是挺赞的。我觉得是应该通过的。
D_z发表于 2020-4-15 15:41:28
497410624 发表于 2020-4-15 14:22
只有我一个人看是绿色的?

我也看到了!!替身使者之间得默契
式微发表于 2020-4-15 13:36:29
这个寄居蟹没贴图差点误会了,哈哈哈哈哈!
小学渣@发表于 2020-4-15 14:14:52
式微 发表于 2020-4-15 13:36
这个寄居蟹没贴图差点误会了,哈哈哈哈哈!

你想说的是 屎壳郎哇
497410624发表于 2020-4-15 14:22:20
只有我一个人看是绿色的?
影游侠发表于 2020-4-15 15:07:25
一看就是老手~~  顶一个!
zxy8784发表于 2020-4-15 15:09:13
什么公司这么牛逼,这样的居然不要
不良帅发表于 2020-4-15 15:15:23
这某厂有点哞呀~~
高级模式