粉丝20
关注 2
获赞 91
走路循环动画临床研究

[动画] 走路循环动画临床研究

3517 19 8 9 3年前 举报
翻电脑的时候,发现两年前做的一个走路的研究,当时这个走路并没有过多的考虑一些常规制作方式,而是采用了类似攻击的方式来制作,简单来说也是P to P, 只是纯粹用pose来制作的话,比较容易做出个性以及节奏感,研究表明此方式可行,如果你对pose和运动规律掌握都比较不错,不妨试试这个方式,应该可以有意外的收获
PS: 这个动作主要是寻找一个自己的走路循环动画制作方式,有喜欢研究这方面的朋友,可以发表意见,交流交流!!

打赏一次,10个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

aHua.  
我心有海°随遇而安 发表于 2020-6-12 16:22
模型和蒙皮可以发布一下吗,这模型10张券我觉得没问题

可以分享
3年前

模型和蒙皮可以发布一下吗,这模型10张券我觉得没问题
3年前

aHua.  

{:6_220:}
3年前

这个走路做的好啊
3年前

aHua.  
拉破车 发表于 2020-4-24 15:21
这个整体的感觉很不错啊,腰的话,我感觉有点像小姑娘的腰了,非常的柔软,腹这个地方动态这么丰富是因为你 ...

嗯,多谢跑车来捧场!这个走路也是因为随性,做出来多少还是有一些飞了,不过也是因为如此才能让角色突显出来! 下一次应该会比这个更好的了,这个方式还是很好的!  很多走路练习,都没有角色的情绪,正在往这方面研究中!
3年前

这个整体的感觉很不错啊,腰的话,我感觉有点像小姑娘的腰了,非常的柔软,腹这个地方动态这么丰富是因为你两边胳膊的原因,这整体动画最大的不自然就出现在了胳膊上,走路啊,手其实没有必要刻意的一开一合的,这个手会酸的,就是主要是自然,不用一直这样很累,另一只手也是刻意,我知道你想表现武器的重量,所以胳膊的动态上还故意有一个下顿的感觉,但这一下跟武器没有配合好,弄成了一种故意的感觉,并没有因为他加强武器的重量,反而是让我感觉胳膊为什么要拐这一下。
3年前

看起来好像不错的样子,有空可以试试
3年前

aHua.  
无名之辈。 发表于 2020-4-24 12:42
阔以教教我怎么弄的嘛

一个天光+一个地面,调一下环境光,大概就是这样
3年前

aHua. 发表于 2020-4-24 12:37
- -你好 ,这是 max渲染的!

阔以教教我怎么弄的嘛
3年前

数据加载中....
没有更多评论了