粉丝13
关注 1
获赞 47
【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

[动画] 【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

一个个?!作品看着很有问题,再准备一个吧
3年前

建议跟罗老师学习一下时间管理
3年前

重点是女朋友一个个,,一个个。。。一个个的。。。。。。。。而且,,现在还有女朋友,,还有女朋友,,还要瞒着,,还瞒着,,,还瞒,,,还有女票~~~~
3年前

写实模型 但是做的不写实 ,还有 模型太丑 又太平,作品要能呈现为一个作品,尽可能具备美感,多展现自己的长处,方式有很多。
3年前

lkn
一个个的离去。。。。我恰柠檬
3年前

罗志祥 多搞点多人运动的作品出来??
3年前

看到了重点。女朋友,一个个离我而去。。。。。。一个个请标红!哈哈哈
3年前

转游戏吧  朋友
3年前

你这些作品很难要到测试题的,基本看一眼就否决了,看作品基本前面的15-20秒决定对这个作品的印象是大神,还是新手或者熟手。你看看你作品前面的是什么,一个不太好的休闲,而且作品的质量整体都不好,不好是一个事情。如果你是新人面试,东西不好起码要给人看一个完整的东西,就是游戏里面基本动作,3连击或者更多段的连击,你放的是什么,就算是影视的东西,你这个也是要GG的,这个作品质量建议你最好不要投了,自己再努力做一下,起码能拿到测试的吧。{:6_201:}这个人的一些小小的意见
3年前

剑指九天 发表于 2020-4-26 22:49
切忌好高骛远  踏踏实实的

现在迷途知返,但是却没法找到工作
3年前