粉丝41
关注 10
获赞 84
想要这个模型

[问答] 想要这个模型

!heats_icon! [复制链接]
2381 13 1 1 3年前 举报
                                                                                                   麻烦大家看看有没有这个模型    (找到了打赏卷)

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

a149831850 发表于 2020-4-29 21:21
额,其实我是回复错人了,我是回复帖子老大的
因为这句话
老大        + 5        谢谢这位朋友但我还是比较懒 还是 ...

我也要说声抱歉 不应该先入为主怀着恶意开始对话 对不起
3年前

Bowcc 发表于 2020-4-29 21:15
楼主要这个皮肤的模型,我说这里有个教程贴,你可以自己用提取器来提取这个模型,这个没问题吧?
你直接 ...

额,其实我是回复错人了,我是回复帖子老大的
因为这句话
老大        + 5        谢谢这位朋友但我还是比较懒 还是希望有个.
点击回复,结果就回复到你了
我也刚刚发现{:6_201:}{:6_200:}不好意思
3年前

a149831850 发表于 2020-4-29 20:46
帖子最后面还有附带提取的资源的图片。。。。你确定你看了

楼主要这个皮肤的模型,我说这里有个教程贴,你可以自己用提取器来提取这个模型,这个没问题吧?
你直接回复我“你都不看么” 意思是我没看帖子就回了楼主,我的回复不能解决楼主的问题喽?
如果你不是这个意思,那我对我最开始回复你的语气道歉,如果你是这个意思,那我对你的自主学习能力感到可惜。
3年前

a149831850 发表于 2020-4-29 20:46

这个帖子有没有教你怎么提取?有没有给你提取器的下载地址?我说了自己动手丰衣足食,有什么问题吗?
3年前

Bowcc 发表于 2020-4-29 17:57
模型提取器给你吃了? 咱俩到底谁没看?

3年前

Bowcc 发表于 2020-4-29 17:57

。。。。你是没看东西,他是有分享提取器,但是帖主也分享自己的提取的模型
英雄联盟英雄皮肤模型及全套动作永久百度网盘链接下载地址
这里就有贴主提取的模型。。。。
你是没有买资源吧
3年前

a149831850 发表于 2020-4-29 17:49
这个帖子,不是提取71个模型么。。。。你都不看么

3年前

Bowcc 发表于 2020-4-28 14:36
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231022
自己动手 丰衣足食

这个帖子,不是提取71个模型么。。。。你都不看么
3年前

论坛角色 区应该有,看着眼熟,找找守望先锋 LOL之类风格的游戏
3年前

数据加载中....
没有更多评论了