开启左侧

性感兔女郎绑定

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
模型是在这个帖子买的https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232960
然后自己绑定的,有需要的购买即可
听取了各位大佬的建议,抽空修改了下绑定,十分不好意思,绑的太low了,让你们破费了
勿喷,谢谢

新兔女郎.zip 已购买

4.44 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

墨墨’
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (28)

性感兔女郎绑定

4146 10 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个模型好看。。
3年前 回复
感谢分享
3年前 回复
绑定的啥玩意儿啊。。。。。我买过来都没法用啊。。。。。你这脚腕,手腕,肩膀,大腿根,啥玩意儿???你告诉这是啥玩意儿??
3年前 回复
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
3年前 回复
WBD
模型不错,收啦
3年前 回复
3年前 回复
哈哈哈 好的
3年前 回复
hahawoainan 发表于 2020-5-5 12:27
绑定的啥玩意儿啊。。。。。我买过来都没法用啊。。。。。你这脚腕,手腕,肩膀,大腿根,啥玩意儿???你 ...

对不起,那天我德玛被对面的诺手打的屁滚尿流,没有控制住自己的情绪,你的做法认真负责,让我感到羞愧,我诚挚的向您表示歉意
!!!大佬牛逼!!
3年前 回复
hahawoainan 发表于 2020-5-13 22:57
对不起,那天我德玛被对面的诺手打的屁滚尿流,没有控制住自己的情绪,你的做法认真负责,让我感到羞愧, ...

你这更新蒙皮的绑定也不咋样啊,不显示线看,嗯,还可以,一显示线就,这啥玩意,到处都是拉扯,大腿能影响到肚子?不均匀,拉扯严重,小臂大臂,全是毛病
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了