粉丝0
关注 2
获赞 33
免费 拿走 金属对决 唐刀女 2016版本

免费 拿走 金属对决 唐刀女 2016版本

!heats_icon! [复制链接]
4844 8 14 66 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
第一次 蒙的不好  主要是练习   所以有什么问题的话 大家就告诉我  让我知道一下自己的错误  大家共同进步      另外感谢一个好心人把这套模型发给我  谢谢啦!  如果有大佬卷多的也可以打赏我几个卷     好看的模型 确实不少!!!   2016格式的             链接:https://pan.baidu.com/s/1XpZCc_34_uf_8Tub6KGwEA
提取码:c60t               
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不错,支持一下
41天前

楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜.楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜.楼主牛逼
2年前

我给你模型   你练习正好帮我绑定  绑定完了给我吧  你想买什么模型我帮你买   加我qq吧904245616
2年前

好好好
2年前

楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜.楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜.楼主牛逼
3年前

骨骼架的有问题啊
3年前

感谢楼主
3年前

牛逼兄弟
3年前