游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 五虎上将_赵云展示_上海燥波

beck 发表于 2020-5-5 18:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@F

公司参与制作的王者五虎上将展示,张飞和马超目前还没有公开。
算了下,目前公司参与制作多款项目展示出场,差不多40-50条,陆续公开发来。

借地儿打个广告
上海燥波网络科技有限公司招聘游戏动画实习伙伴。

4718b172e438fc3777c0bc4e39c0394d.mp4 (1.54 MB, 下载次数: 267)

评分

akbinlin + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 30 我小心窝被来了一下,好牛逼

楼主热帖

式微发表于 2020-5-6 12:24:24
楼主做的委实不错,就接枪部分来个帅帅的缓冲的话就更完美了,稍显仓促,整体效果上就看着有些可惜了。个人观点
-十年一刻发表于 2020-5-6 18:47:25
对比王者荣耀其他的出场动画,这个真的一般
橘子酱ベ发表于 2020-5-6 00:23:02
你们自己出分镜还是鹅厂出好
beck发表于 2020-5-7 13:21:31
式微 发表于 2020-5-6 12:24
楼主做的委实不错,就接枪部分来个帅帅的缓冲的话就更完美了,稍显仓促,整体效果上就看着有些可惜了。个人 ...

谢谢。
碧海蓝天吴发表于 2020-5-7 14:21:26
beck 发表于 2020-5-7 13:24
腾讯F晓峰大神的设计。

企鹅出设计,你们负责制作吗,还是设计也是你们出,通过了再开始制作?
Cinematics发表于 2020-5-5 21:46:40
    a
Cinematics发表于 2020-5-5 21:48:11
帅爆了。。。好厉害
拉破车发表于 2020-5-6 00:08:36
这简直帅尿了
陌上人发表于 2020-5-6 09:24:07
大佬牛逼···
白茶若云斟01发表于 2020-5-6 09:30:49
是大佬的气息。。。。。。。。。。
高级模式