开启左侧

[视频] 【Unity x 西山居联合直播回放】西山居自研Unity视频编辑器Umovie介绍及应用

西山居推出的国风二次元手游《剑网3:指尖江湖》就一直凭借唯美精致的画风、庞大自由的世界和感人的剧情吸引了大批玩家。这款基于Unity开发的手游一经发布便迅速攻占多个游戏榜单的榜首,可以说赢得了市场与口碑的双丰收。

本次直播将会以《剑网3:指尖江湖》为例,为大家完整介绍如何使用Unity自研视频编辑器umovie制作高质量动画,内容涉及umovie的设计理念和原理,如何为动画做前期准备,如何制作细腻流畅的动作和人物表情,以及在umovie进行相应调整,如何进行光影渲染和材质调试,比如天空盒的使用等。
01.gif 02.gif 03.gif 04.gif

点击标签,内容一促即达。

佐迪亚克
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (23)

【Unity x 西山居联合直播回放】西山居自研Unity视频编辑器Umovie介绍及应用

4112 7 3年前