开启左侧

[动画] 3dmax mixer 动作合并的问题

把两个动作合成了,然后复制,关了mixer,骨骼没反应,而且是每一帧都有帧数(我也没勾选那个每一帧的都需要帧的)

点击标签,内容一促即达。

陈豆包
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (8)

3dmax mixer 动作合并的问题

1950 15 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
你导出BIP的时候勾选了烘焙。
3年前 回复
老蜗牛 发表于 2020-5-22 09:51
你导出BIP的时候勾选了烘焙。

没倒出啊
3年前 回复

合并之前你不是要导出两个BIP吗    肯定是那时候导出的时候勾选了    懂我意思吗   如果不是我就不清楚了
3年前 回复
老蜗牛 发表于 2020-5-22 09:58
合并之前你不是要导出两个BIP吗    肯定是那时候导出的时候勾选了    懂我意思吗   如果不是我就不清楚了

[img][/img]这样应该是没勾的啊 )DZB}~SI~]D)J}LPJ9YT`YR.png
3年前 回复
czj1995 发表于 2020-5-22 10:12
[/img]这样应该是没勾的啊

保存max对象和隔壁那个我也没勾的
3年前 回复
czj1995 发表于 2020-5-22 10:14
保存max对象和隔壁那个我也没勾的

那我也无能为力,我一般是把上面的勾上然后去掉每一帧一个关键帧这样导出的   包括下面那些勾都去掉了   再检查下你的步骤   肯定你有地方勾了    要不然不会满帧
3年前 回复
2016bug,换14
3年前 回复
老蜗牛 发表于 2020-5-22 10:21
那我也无能为力,我一般是把上面的勾上然后去掉每一帧一个关键帧这样导出的   包括下面那些勾都去掉了    ...

满不满帧现在倒是其次,最主要的是混合器复制有时候会成功的,但大多时候是不成功的,这才是最奇怪的地方
3年前 回复
czj1995 发表于 2020-5-22 10:27
满不满帧现在倒是其次,最主要的是混合器复制有时候会成功的,但大多时候是不成功的,这才是最奇怪的地方

抱歉    看看有没其他人能解决你的问题
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了