粉丝28
关注 16
获赞 144
嗯 还行~

[游戏动画作品] 嗯 还行~

2263 7 2 3 3年前 举报

发一下最近的练习 听取拉破车的意见不再把五六成的敷衍练习放上来 直接K个八-九成完成度再放上来

顺便来推广一下 练习群
动画俱乐部群聊二维码.png QQ截图20200615164110.png
感谢拉破车的指点和群主的监督群

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

垃圾网 发表于 2020-6-30 10:08
还过来跟我贴,你自己做的什么水平,不卡的一个程度了”,就这,就这,臭弟弟?

呵~我什么水平很重要?  别用自己的见解来展现自己的傻逼行为
3年前

泽野灵芝 发表于 2020-6-16 18:01
好的 其实我K完整体后 手不会K了不知道要怎么动就随便做了跟随摇摆    下次我会留意一下这个点 谢谢拉破 ...

还过来跟我贴,你自己做的什么水平,不卡的一个程度了”,就这,就这,臭弟弟?
3年前

拉破车 发表于 2020-6-16 17:44
这个整体来说,做到了很舒服了,不卡的一个程度了,跑步我建议啊再跑起来一点,另外胳膊你的动态就决定了你 ...

好的 其实我K完整体后 手不会K了不知道要怎么动就随便做了跟随摇摆    下次我会留意一下这个点 谢谢拉破车
3年前

这个整体来说,做到了很舒服了,不卡的一个程度了,跑步我建议啊再跑起来一点,另外胳膊你的动态就决定了你质心需要跟她多少有一些呼应,盆骨的动态上还需要再适当加大一点能和胳膊响应的上。
3年前

赖野牛逼
3年前

哎哟,不错哦
3年前

哟 这不是咱的纪检委员吗{:6_222:}
进步很明显啊!
加油!!!
3年前