粉丝2
关注 3
获赞 9
骨骼透明工具1.2

骨骼透明工具1.2

3289 17 9 20 3年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014-2022
1.1更新内容
现已支持改过名字的骨骼
1.2更新内容
修复了特殊情况下透明失败的BUG
精简用户界面
免费下载

安利一波海贼老师的课程 非常认真负责 点赞!
https://www.cgjoy.com/train.php?mod=course&classid=171
使用方法很简单
点击按钮 透明质心下的所有子对象
再次点击 取消透明并显示外框模式
具体效果可以看视频

建议配合2016以上的选择高亮功能使用

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有点意思
2年前

能实现只在相机视图透明骨骼么?现在是所有视口都透明。不知道能不能实现视口独立透明。
3年前

{:6_223:}非常不错~感谢楼主
3年前

小豪好威猛 发表于 2020-7-19 14:42
应该是质心有父对象的原因 之前没考虑到 1.2新版本已经解决这个问题

牛逼~我宇智波斑愿称你为最强!
3年前

哈哈哈,有点意思
3年前

我咋用怎么没有效果啊 点骨骼透明只是把外框模式的骨骼变成普通模式,再点一下又变回来了  没有透明效果 有大佬帮忙吗 MAX14
3年前

vitor 发表于 2020-6-23 11:01
老铁可以顺便支持一下低版本的么,15版本会改变了骨骼线框颜色

你把骨骼显示box模式取消掉就好了,他这个脚本就是将骨骼的透明度变成0, 但是线框不存在透明度
3年前

Jenn God 发表于 2020-7-3 14:20
刚才下载工具试了一下,在14MAX,我打开已经绑定好的文件,发现工具没有任何作用,我在新的场景创建一个默 ...

应该是质心有父对象的原因 之前没考虑到 1.2新版本已经解决这个问题
3年前

感谢楼主分享!
3年前

不错不错
3年前

数据加载中....
没有更多评论了